allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Фирташ – подарок персонально для Трампа и для Тиллерсона

Эксперт: Фирташ – подарок персонально для Трампа и для Тиллерсона
Тарас Черновил на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что украинские олигархи и их доверенные лица серьезно запаниковали, узнав о возможной экстрадиции Фирташа в США. По словам эксперта, казалось бы, чего бояться тому самому Пинчуку – он же половину американских высокопоставленных пенсионеров в Украину свозил, живет в Лондоне, регулярно ездит в Америку, но что-то его беспокоит, а значит не все так гладко!

«Я оценил риски от потенциальных свидетельств Фирташа в США для тех, кто откровенно с ним связан в Украине, имеются ввиду группа Левочкина, и «ударовцы», и пришел к выводу, что ребятам есть чего переживать. Гораздо важнее могут быть его разоблачения для российских властей и мафии. Фирташ направлено работал с Могилевичем, имел доверительные отношения, а это фигурант на первых строчках списка разыскиваемых преступников в США и от него ниточки тянутся до самого «кооператива Озеро» и персонально Путина», – написал Тарас Черновил.

По его словам, у Фирташа есть эксклюзивная информация о коррупции и злоупотреблениях на российском газовом рынке и, что гораздо важнее для американцев, о международных энергетических сделках «Газпрома», в частности, в Туркменистане и других странах Средней Азии. Еще Фирташ может быть причастен к скрытым схем «Газпрома» в Европе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments