allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

давайте без иллюзий

«Мирный план Артеменко» разработан группой Тимошенко-Медведчука

Нусс: «Мирный план Артеменко» разработан группой Тимошенко-Медведчука
План сдачи украинских территорий, который озвучил нардеп от Радикальной партии Андрей Артеменко, по мнению украинского политического аналитика Павла Нусса, разработан в Кремле, а «старшими» по его реализации назначили Юлию Тимошенко и Виктора Медведчука, которые обязаны продвигать фактическую сдачу украинских территорий на политическом уровне. Аналитик подчеркивает, что к этому процессу подключены были близкие к Тимошенко спикеры, такие как Наливайченко и Артеменко, который, к слову, в прошлом возглавлял фракцию БЮТ в Киевсовете.

«Как гражданин Украины, налогоплательщик и избиратель требую от Юлии Тимошенко публичного самоопределения относительно озвученных Андреем Артеменко идей обмена Крыма на Донбасс. Тимошенко обязана поддержать или осудить этот план. Хватит манипулировать украинцами, более того, аутсайдеры должны перестать пытаться влиять на внешнюю политику Украины с целью реализации идеи Кремля», – отметил Павел Нусс.

Отметим, что последние два дня самой обсуждаемой темой в Украине стал так называемый «мирный план» нардепа-радикала Андрея Артеменка, который предложил отдать Крым России в аренду на 50 или 100 лет, а в обмен получить мир и спокойствие на Донбассе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments