allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Популизм Путина:

Популизм Путина: «Единая Россия» не считает «ЛНР» и «ДНР» странами

Популизм Путина: «Единая Россия» не считает «ЛНР» и «ДНР» странами
Признание «паспортов» самопровозглашённых «ДНР» и «ЛНР», как их называют главари российских оккупационных войск в отдельных регионах Луганской и Донецкой областей, со стороны Кремля — лишь популизм Владимира Путина. Как передаёт replyua.net со ссылкой на источники в России, проблем у граждан РФ, которые ради пиара получили паспорта «ДНР» и «ЛНР», с точки зрения закона не возникнет, поскольку руководство России не считает эти террористические организации странами.

В частности, интерес к дальнейшему развитию событий вызвало наличие паспорта «ДНР» у Иосифа Кобзона: согласно законодательству РФ, певец и депутат Госдумы Кобзон обязан был бы покинуть свою политическую партию, поскольку двойное гражданство запрещено. Однако, этого не произойдёт, поскольку Кобзон фактически не является гражданином двух стран — источники издания FlashNord сообщают, что признание паспортов «Л/ДНР» де-факто является популизмом Путина, этот указ не наделяет террористические образования на Донбассе статусом государства.

Также источники Flash Nord в партии Путина «Единая Россия» заявили, что рассматривали ситуацию, в которой оказался Иосиф Кобзон. В партии отметили, что «признание паспортов» и «признание государства» — процессы совершенно разные. Единороссы не считают «ЛНР» и «ДНР» государствами, а значит, у Кобзона проблем не возникнет.

Популизм Путина: «Единая Россия» не считает «ЛНР» и «ДНР» странами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments