allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Популизм Путина:

Популизм Путина: «Единая Россия» не считает «ЛНР» и «ДНР» странами

Популизм Путина: «Единая Россия» не считает «ЛНР» и «ДНР» странами
Признание «паспортов» самопровозглашённых «ДНР» и «ЛНР», как их называют главари российских оккупационных войск в отдельных регионах Луганской и Донецкой областей, со стороны Кремля — лишь популизм Владимира Путина. Как передаёт replyua.net со ссылкой на источники в России, проблем у граждан РФ, которые ради пиара получили паспорта «ДНР» и «ЛНР», с точки зрения закона не возникнет, поскольку руководство России не считает эти террористические организации странами.

В частности, интерес к дальнейшему развитию событий вызвало наличие паспорта «ДНР» у Иосифа Кобзона: согласно законодательству РФ, певец и депутат Госдумы Кобзон обязан был бы покинуть свою политическую партию, поскольку двойное гражданство запрещено. Однако, этого не произойдёт, поскольку Кобзон фактически не является гражданином двух стран — источники издания FlashNord сообщают, что признание паспортов «Л/ДНР» де-факто является популизмом Путина, этот указ не наделяет террористические образования на Донбассе статусом государства.

Также источники Flash Nord в партии Путина «Единая Россия» заявили, что рассматривали ситуацию, в которой оказался Иосиф Кобзон. В партии отметили, что «признание паспортов» и «признание государства» — процессы совершенно разные. Единороссы не считают «ЛНР» и «ДНР» государствами, а значит, у Кобзона проблем не возникнет.

Популизм Путина: «Единая Россия» не считает «ЛНР» и «ДНР» странами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments