allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Русский писатель: "Мы должны уничтожить украинских детей. Это - единственный шанс" для Рос

Оригинал взят у oleg_leusenko в Русский писатель: "Мы должны уничтожить украинских детей. Это - единственный шанс" для России
Кто еще хочет улыбнуться #адиннарот и надеется на прозрение мышибратья?

Русский писатель Прилепин: "Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это - единственный шанс"
Русский писатель Прилепин: "Для победы над Украиной мы должны уничтожить украинских детей. Только полная зачистка нации! Это - единственный шанс"

За три года войны на Донбассе российский писатель Захар Прилепин успел выступить в роли волонтера оккупантов, пару лет был советником главаря "ДНР”, дружил со всеми маргиналами “республики”, имеющими “почетное” звание “герой”, а теперь и сам приехал на чужую землю убивать украинцев.

В интервью российским СМИ он признался, что собрал на оккупированной земле свой батальон из ранее воевавших наемников. Кто будет платить зарплату этим людям и снабжать боеприпасами – остается только догадываться. О том, что убивать придется, Прилепин говорит с улыбкой. Он ждет, когда ему разрешат оказаться на линии фронта и стать участником сафари на людей. Не смущает и то, что среди жертв оккупантов могут оказаться дети, живущие на украинской территории. “Здесь идет война. Это как во время Великой Отечественной. Все эти замечательные товарищи в лице Симонова, Долматовского, они все писали, все носили оружие. И все имели воинские звания, - говорит Прилепин. – Я офицер. Естественно, мне придется стрелять”, передает Мир.

В то же время Прилепин говорит, что любит украинский язык и Украину, но исключительно как свою землю. “Я люблю это как свое”, - размышляет Прилепин. Знающие нового потенциального “героя” дончане говорят, что на самом деле Прилепин очень кровожаден и хочет зачистить всю Украину. Он призывает неистово выжигать неподконтрольные террористам села и города, уничтожать украинцев, а особенно их детей. “Мы должны заставить всех любить “русской мир”! Чем меньше будет свидомых украинцев и их потомства, тем больше у нас шансов вернуть свои территории. Выжигать и убивать всех!“ – любимые слова Прилепина. Боевики "ДНР" говорят, что даже они не были готовы к тому, что один из новых главарей "ДНР" будет призывать к убийству детей. Ранее журналист Матвей Ганапольский раскритиковал Прилепина и призывал россиян удержать писателя дома, чтобы тот не погиб в Донецке от пуль бойцов АТО.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments