allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

о как...

Окружение Путина готовится эвакуироваться из Кремля — Боровой

Окружение Путина готовится эвакуироваться из Кремля — Боровой
Российский политик-оппозиционер Константин Боровой в своей колонке для издания «Апостроф» сделал громкое заявление: окружение президента России Владимира Путина чувствует неминуемое приближение «часа Ч», когда придётся эвакуироваться из Кремля. По данным Борового, в Кремле рассматривают катастрофический сценарий, ведь грядут выборы президента — в 2018-м году Путину, вероятно, придётся выбирать между тем, чтобы уйти от власти, или тем, чтобы провести своего кандидата и, таким образом, негласно победить самому.

Впрочем, в окружении Владимира Путина уже понимают о неминуемости реализации этого катастрофического сценария. В Кремле, по словам Борового, сообщают о том, что 45% россиян недовольны нынешней властью, а это значит, что «фактическая цифра перевалила за 50%». И даже если Путин «нарисует» себе 86%-ную поддержку, то она никак не будет соответствовать протестам на улице.

Оппозиционер пишет, что глава «Роснефти» Игорь Сечин уже готовит запасы «золота партии» не только для самого Путина, но и для «кремлёвской элиты», то есть, некоторых представителей его окружения. И если Путин не сможет к выборам найти способ, как избавиться от главной проблемы — антироссийских санкций, а также не найдёт способ сохранить «окружение и созданную конфигурацию власти», то это будет означать необходимость эвакуироваться из Кремля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments