allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Дипломат: в ответ на российский марафон «#хватитубивать» мы запустим «#Россияпокайся!»

Дипломат: в ответ на российский марафон «#хватитубивать» мы запустим «#Россияпокайся!»
Известный украинский дипломат Вадим Трюхан на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что оказывается, в России проходит некий марафон «#хватитубивать». Он позиционируется как акция «в поддержку детей Донбасса». Причем некоторые его участники, сразу после красивых, хотя и насквозь лживых, заявлений, облачаются в военную форму, навешивают на себя военную амуницию и оружие, и, не скрываясь, едут воевать в Украину, с намерением «дойти до Киева», «убивать укров», «разбомбить Львов» и тому подобное.

«Вот такие «рембы новоявленные». Сколько лицемерия и цинизма, наверное, даже Гебельс с Гитлером не могли бы придумать. Лучше бы покаялись за убийство 10 тысяч украинских граждан, оккупацию более 7% территории Украины, в том числе воровство Крыма, а также экспроприацию украинской государственной и частной собственности и наконец-то убрались восвояси из Украины», – написал Вадим Трюхан.

Дипломат отмечает, что, тем не менее, нужно поддержать инициативу россиян, которые так сильно переживают за детей Донбасса, посылают все новую военную технику в Украину, поэтому следует начать марафон «#Россияпокайся!», – резюмировал Трюхан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments