allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Жители Абхазии забросали российских туристов камнями

Жители Абхазии забросали российских туристов камнями
Российские туристы подверглись атаке местного населения Абхазии. Как передаёт replyua.net со ссылкой на данные местного издания Apsnylife, по неизвестным причинам в городе Гагра россияне были забросаны камнями, в результате этой атаки пострадали несколько человек, в частности, пятилетний ребёнок. СМИ лишь располагают информацией о том, что туристам, оказавшимся в эпицентре атаки, пришлось несколько раз менять разбитые автобусы, они не смогли без сопровождения ГАИ добраться до границы.

Уточняется, что инцидент произошёл около ресторана «Гагрипш». Группа из 52 туристов из России направлялась в автобусе в город Сочи, но столкнулась с агрессией местного населения. Известно, что туристы перемещались по Гагре на автобусе, но внезапно в него полетели камни, в результате чего водитель не смог продолжать поездку на данном транспортных средствах. Вызванные на место происшествия правоохранители не смогли задержать бросавших камни людей.

Пересев на другой автобус, туристы вновь планировали продолжить свой путь, но в него снова полетел камень, которым было выбито окно. Водитель утверждает, что этот камень попал ему прямо в ногу. Не успевшие уехать правоохранители вновь «догнали» российских туристов, вновь пытаясь задержать атаковавших даже с применением огнестрельного оружия. В результате пассажиров переместили уже в третий автобус, который в сопровождении сотрудников ГАИ всё-таки смог покинуть Абхазию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment