allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

глумиться плохо и незя,но если хочется и прет то мона и нуна

Украинский шахматист Эльянов поглумился над убийством Гиви

Украинский шахматист Эльянов поглумился над убийством Гиви
Известный украинский шахматист Павел Эльянов не оставил без внимания убийство Михаила Толстых («Гиви») в самопровозглашённой «ДНР»: гроссмейстер припомнил боевику, возглавлявшему бандформирование «Сомали», его слова по поводу Украины и её граждан, а также в глумливой форме констатировал факт того, что свои обещания «Гиви» выполнить не успел. Как передаёт replyua.net со ссылкой на Facebook-страницу Павла Эльянова, теперь боевик «выполняет Минские соглашения вместе с Моторолой».

В качестве наглядного примера того, что «Гиви» не успел выполнять обещания, которыми он разбрасывался в беседе с представителями российских СМИ, Эльянов приложил к своей публикации скриншот новости, «Гиви» даёт обещание «сравнять с землёй» украинские города вплоть до Киева. Кроме того, «Гиви» обещал вести борьбу с теми, кто убил его коллегу — боевика с позывным «Моторола». Эльянов пишет, что теперь два этих боевика вновь объединены общей миссией — выполнением «Минска».

Напомним, в «ЛНР» и «ДНР» за последние полтора года погибло при странных обстоятельствах огромное количество главарей — так называемых «высокопоставленных чиновников». Если поставить гибель «Гиви» 8 февраля 2017-го года, то получится, что это уже девятое убийство. Незадолго до этого погибли два главаря «ЛНР» — первый лидер самопровозглашённой «Луганской народной республики» Валерий Болотов, а также «начальник народной милиции ЛНР» Олег Анащенко.

Украинский шахматист Эльянов поглумился над убийством Гиви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments