allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

глумиться плохо и незя,но если хочется и прет то мона и нуна

Украинский шахматист Эльянов поглумился над убийством Гиви

Украинский шахматист Эльянов поглумился над убийством Гиви
Известный украинский шахматист Павел Эльянов не оставил без внимания убийство Михаила Толстых («Гиви») в самопровозглашённой «ДНР»: гроссмейстер припомнил боевику, возглавлявшему бандформирование «Сомали», его слова по поводу Украины и её граждан, а также в глумливой форме констатировал факт того, что свои обещания «Гиви» выполнить не успел. Как передаёт replyua.net со ссылкой на Facebook-страницу Павла Эльянова, теперь боевик «выполняет Минские соглашения вместе с Моторолой».

В качестве наглядного примера того, что «Гиви» не успел выполнять обещания, которыми он разбрасывался в беседе с представителями российских СМИ, Эльянов приложил к своей публикации скриншот новости, «Гиви» даёт обещание «сравнять с землёй» украинские города вплоть до Киева. Кроме того, «Гиви» обещал вести борьбу с теми, кто убил его коллегу — боевика с позывным «Моторола». Эльянов пишет, что теперь два этих боевика вновь объединены общей миссией — выполнением «Минска».

Напомним, в «ЛНР» и «ДНР» за последние полтора года погибло при странных обстоятельствах огромное количество главарей — так называемых «высокопоставленных чиновников». Если поставить гибель «Гиви» 8 февраля 2017-го года, то получится, что это уже девятое убийство. Незадолго до этого погибли два главаря «ЛНР» — первый лидер самопровозглашённой «Луганской народной республики» Валерий Болотов, а также «начальник народной милиции ЛНР» Олег Анащенко.

Украинский шахматист Эльянов поглумился над убийством Гиви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments