allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В Белом доме подтвердили, что Тимошенко слишком «маленький» человек, чтобы на нее тратил свое время

В Белом доме подтвердили, что Тимошенко слишком «маленький» человек, чтобы на нее тратил свое время Трамп
Известный израильский политический эксперт Соломон Манн пишет о том, что Юлия Тимошенко ухитрилась встретиться с Дональдом Трампом раньше, чем все украинские официальные лица. Через лоббистов «Батькивщины» в США, Тимошенко удалось получить приглашение на благотворительный ужин National Prayer Breakfast в Вашингтоне и там у нее состоялась аж двухминутная беседа с Трампом.

По словам Манна, слухи о предмете разговора весьма противоречивы. Сторонники Тимошенко рассказывают о целом брифинге с десятками вопросов и ответов, а пресс-служба Белого дома напротив, говорит о мимолетной встрече и ссылается на то, что Тимошенко – это не тот уровень, чтобы с ней стал встречаться президент США. «Тем не менее, двухминутный обмен фразами никто не отрицает. Газета Politico утверждает, что Трамп пообещал Юлии Тимошенко не отменять санкции, пока Россия «не оставит в покое Украину». Российские же СМИ очень болезненно восприняли информацию о встрече, утверждая, что, судя по заявлению пресс-службы Белого дома никакой вообще политической подоплеки обмен фразами не носил», – написал Соломон Манн.

Эксперт подчеркивает, что можно многое говорить, но в одном Тимошенко не откажешь – в колоссальной пронырливости и напористости, куда там до нее Саакашвили с его позорным стоянием в кустах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments