allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

просмотрев российские СМИ, становится понятно, что в Кремле началась паника

Блогер: просмотрев российские СМИ, становится понятно, что в Кремле началась паника
Известный украинский блогер Денис Пятигорец на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что, проанализировав то, что пишут россияне в своих СМИ, становится понятно, что реакция России обусловлена паникой. Они в шоке от того, какой отпор ВСУ дали «ДНР», сколько позиций в серой зоне было потеряно до этого и на сколько беспомощны оказались боевики в попытках обороняться и атаковать.

«Их мучает один вопрос, а, что будет, если ВСУ пойдет в наступление, не по всей линии, а локально, возьмет часть Донецка, или Горловку, или Дебальцево. РФ, конечно, побежит к Западу с криками «они нарушили Минские соглашения, снимайте санкции», а Украина заявит, что «а это не мы. Это добровольцы из Донбасса, которым надоела оккупация и мы на них не влияем, поэтому Минск не нарушили. Не верите - докажите». И что тогда? Сколько месяцев прошло, прежде чем Запад увидел «их там нет» на Донбассе? А, например, Дебальцево вообще можно брать открыто, так как при Минском-2 оно наше», – написал Пятигорец.

По его словам, для Кремля это будет катастрофой. Потому что рейтинг «Кровавой Хунты» достигнет новых максимумов, народ снова сплотится, боевой дух ВСУ поднимется до космоса, в то время, как боевой дух «ДНР» будет похож на эрекцию Ефима Звягильского. «Именно поэтому, на мой взгляд, Россию так колбасит и российские СМИ пишут, что это Украина ведет наступление. Вывод – слава нашим защитникам и вечная память погибшим героям! Ребята творят историю и завоюют нам новое государство», – резюмировал блогер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments