allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

для тех кто в АРМАТЕ


Минет по-московски в Авдеевке продолжается. Шах и мат пескову




Фашик Донецкий

Минутка спокойствия.
Тут в кремле заявили, шо авдеевканаш http://www.interfax.ru/world/547769 . Все,пиздец,зрада.

Теперь на пальцах объясню шо произошло. Вспоминаем кто эту новость запустил и для чего.

Кто - ответ - рф. Для чего? Все просто: как известно,шлюхскому соврать,как перекреститься ,поэтому называем Авдеевку нашей и говорим шо всУ обстреляло Авдеевку . Как еще можно прикрыть обстрел города из рсзо и всех возможных мирных артиллерийских установок ? Итого: плохая Хунта,но никак не сепары, которые с утра пиздовали градами по Авдеевке.

Повторяю для тех, кто не догнал: называем Авдеевку нашей, списываем все потери мирных на всУ, гоним зраду по соцсетям. Это называется информационная операция.

Песков никогда не покажет, где Авдеевка находится на карте, поэтому нехуй вестись на лютые вбросы.
Свернуть

Песков не говорит, шо всУ еще вчера заняли новые позиции под Авдеевкой ? Странно. повторю медленно: если всУ заняли новые позиции под Авдеевкой, то кто-то врет за деньги. Интересно кто ? Наверное он еще не говорит о том,что орки потеряли 60-70 ебанашек ? Морг больницы калина в Донецке забит придурками, об этом тоже песков не сказал. странно. И конечно, в новости от интерфакса не пишут о том, орки из числа местных прекрасно видят сейчас ,что их используют тупо в качестве мяса,поэтому отказываются воевать без заградотрядов из рф за спинами .

А теперь выдохнули и успокоились. Операция -минет по московски- продолжается. Зрады нету, орки в очередной раз взяли в рот,но никак не Авдеевку.

Жучковский опроверг резонансную информацию росСМИ: боевики ни на сантиметр не продвинулись в Авдеевке

Бывший боевик “ДНР”, волонтер Александр Жучковский признал, что эта информация – “утка”, передает “Диалог.UA”.

“Информация о том, что ополченцы закрепились на окраинах города, пока не соответствует действительности ... На подступах к Авдеевке самый сильный укрепрайон ВСУ на всей линии фронта, за сутки его прорвать просто невозможно”, - написал Жучковский в “ВК”.

По его данным, сейчас оккупанты пытаются выбить ВСУ с позиций под Авдеевкой. Более того, якобы есть условия для продвижения наемников вперед.

Отметим, оккупанты выпустили по Авдеевке более тысячи снарядов “Градов”: пострадали мирные жители и дома, город с 29 января живет без света и отопления, постоянно происходят перебои с мобильной связью. Военные рекомендуют горожанам отправлять SMS и ждать ответа, не переживая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments