allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Блогер: обстрел оккупантами Авдеевки – это плевок в лицо Черныша, Пинчука, Тимошенко и Савченко

Блогер: обстрел оккупантами Авдеевки – это плевок в лицо Черныша, Пинчука, Тимошенко и Савченко
Известный украинский блогер Кирилл Сазонов на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что главный урок ужасного обстрела Авдеевки прост и очевиден. По его мнению, каждый здравомыслящий, анализирующий человек должен уже понять, что никакие европейские партнеры, ПАСЕ, ООН со всей их глубокой озабоченностью ничем не помогут в критической ситуации, если у страны нет сильной, надежной армии из патриотов.

«ВСУ – не главный, а единственный союзник Украины. Нашу армию создали фактически с нуля за три года после того, как ее методично и долго уничтожали и теперь она без всякой глубокой озабоченности «лупит» агрессора. Теперь Украина в ответ на агрессию бьет по зубам не Будапештским меморандумом, а вполне реальным прикладом. Мы гордимся нашей армией и ее создание в такие сроки и в таких условиях – самая реальная перемога Украины», – написал Кирилл Сазонов в Facebook.

По словам, украинского блогера и журналиста Марины Данилюк-Ярмолаевой, обстрел оккупантами Авдеевки – это плевок в лицо Черныша, Пинчука, Тимошенко и Савченко и всех тех, кто в последнее время вылезал с бредовыми идеями насчет мира в Донбассе, реинтеграции и электричек между оккупированными Россией Донецкой и Луганской областями и Украиной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments