allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Блогер: обстрел оккупантами Авдеевки – это плевок в лицо Черныша, Пинчука, Тимошенко и Савченко

Блогер: обстрел оккупантами Авдеевки – это плевок в лицо Черныша, Пинчука, Тимошенко и Савченко
Известный украинский блогер Кирилл Сазонов на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что главный урок ужасного обстрела Авдеевки прост и очевиден. По его мнению, каждый здравомыслящий, анализирующий человек должен уже понять, что никакие европейские партнеры, ПАСЕ, ООН со всей их глубокой озабоченностью ничем не помогут в критической ситуации, если у страны нет сильной, надежной армии из патриотов.

«ВСУ – не главный, а единственный союзник Украины. Нашу армию создали фактически с нуля за три года после того, как ее методично и долго уничтожали и теперь она без всякой глубокой озабоченности «лупит» агрессора. Теперь Украина в ответ на агрессию бьет по зубам не Будапештским меморандумом, а вполне реальным прикладом. Мы гордимся нашей армией и ее создание в такие сроки и в таких условиях – самая реальная перемога Украины», – написал Кирилл Сазонов в Facebook.

По словам, украинского блогера и журналиста Марины Данилюк-Ярмолаевой, обстрел оккупантами Авдеевки – это плевок в лицо Черныша, Пинчука, Тимошенко и Савченко и всех тех, кто в последнее время вылезал с бредовыми идеями насчет мира в Донбассе, реинтеграции и электричек между оккупированными Россией Донецкой и Луганской областями и Украиной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments