allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Колоссальные потери со стороны российских наемников под Авдеевкой! Россияне, куда вы лезете? Просто

Оригинал взят у znaypravduukr_7 в Колоссальные потери со стороны российских наемников под Авдеевкой! Россияне, куда вы лезете? Просто безымянные идиоты! Зачем вам эти деньги без рук и ног? – Шуклинов



Тяжелые бои под Авдеевкой продолжаются. Российские гибридные войска сегодня вечером, 29 января, попытались прорвать оборону ВСУ в районе Авдеевки, но безуспешно. Российские наемники под Авдеевкой каждый час несут серьезные потери. После успешных отражений атак российских гибридных войск, со стороны террористов в бой пошли танки и тяжелая артиллерия, передает "УСН-1492News" . О ситуации на фронте написал на своей странице в соцсети Петр Шуклинов, который отметил, что новые попытки российских войск начать наступление на позиции армии Украины снова провалились.

Шуклинов отметил, что, по его информации, потери террористов оцениваются в 40 человек ежедневно, не считая техники. Но эти факты замалчиваются "демократическими" российскими СМИ. По мнению Шуклинова, украинские войска закрепились на очень удобных позициях в районе боев, что позволяет им пускать "в мясорубку" войска террористов. "А террористы не устают подавать расходный материал. Российское командование не бережет людей и просто утилизирует. Ведь женщины еще родят ", - пишет Шуклинов. Зато российские СМИ с упоением врут о количестве убитых украинских военных, таким позорным образом поддерживая "боевой дух" своих наемников и облапошенного народа, скрывая информацию о десятках трупов ежедневно. "Куда вы лезете? Идите домой. Возвращайтесь в свои Орски, Орлы и Челябински. Вашу смерть никто не вспомнит в "Сводках Новороссии. Безымянные идиоты", - подводит итог Шуклинов. Как сообщал ранее "Диалог.UA" , в данный момент украинская армия успешно стирает с лица земли российских наемников в районе Авдеевки. Боевики деморализованы и в панике пустили в бой запрещенное вооружение: танки и тяжелую артиллерию.
Детільніше тут
Долучайся до нас в соцмережах,Знай правду!
Слава Україні!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments