allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

Путин остался девственником

Пользователи высмеяли переговоры Трампа и Путина
Пользователи соцсетей активно обсуждают вчерашний телефонный разговор между российским и американским президентами, информирует replyua.net.

В частности, многие пользователи уже отметили, что у российского президента Путина очень слабая позиция, и у него даже не получилось сменить тему разговора, переведя ее в «русло» санкций. Более того, пользователи считают, что именно американский президент диктовал свои условия во время разговора. Нужно отметить, что переговоры, состоявшиеся накануне, стали первыми между Трампом и Путиным после того, как миллиардер вступил в должность президента. Между тем, в Белом доме прокомментировали телефонный разговор, и представители Трампа отметили, что эти переговоры станут первым шагом к восстановлению отношений между РФ и США.

Пользователи написали следующее: «Маша (Мария Захарова, -ред.), заявила, что Путин остался девственником, поскольку Трамп имел его, ничего не снимая», «Путин выведет войска из Сирии и Украины, а Трамп оплатит телефонный разговор. Это результат переговоров», «Трамп: американцы обожают россиян и Россию. Путин: россияне обожают американцев и США», «Путин отметил во время разговора, что санкции идут России на пользу».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments