allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Пентагон опроверг ложь Министерства Обороны РФ кацапы знов пи...дять

Оригинал взят у nikitich в Пентагон опроверг ложь Министерства Обороны РФ
Минобороны РФ сообщило 23 января, что российские военные самолеты совместно с авиацией международной коалиции под руководством США нанесли 22 января авиаудары по позициям террористов из «Исламского государства».

Координаты целей, среди которых были склады и «скопления боевиков с техникой» были получены от «американской стороны по „прямой линии“ из штаба международной коалиции».

  • «После проведения доразведки с использованием комплексов беспилотных летательных аппаратов и средств космической разведки двумя самолетами ВКС России и двумя самолетами сил международной коалиции по объектам террористов были нанесены авиационные удары», — сообщили в Минобороны.

Официальный представитель коалиции Джон Дорриан назвал заявление российского ведомства «чепухой» и «пропагандой», сообщает Associated Press.

Представитель Пентагона Джефф Дэвис заявил, в свою очередь, что США уже несколько месяцев не занимается с Россией обменом информации по целям для бомбардировок. По словам Дэвиса, сотрудничество между военными двух стран ограничивается вопросами авиационной безопасности, пишет агентство.

Минобороны РФ также сообщило о бомбардировке в том же районе, проведенной совместно с турецкими ВВС. Впервые о такой операции сообщалось 18 января.
[Медуза]


Кого хотели обмануть, дебилы?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments