allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

трампушка-ну как ты мог

«Расстаньтесь с иллюзиями»: в РФ потеряли надежду на отмену санкций
22 января 2017-го года состоялся съезд партии «Единая Россия», где присутствовал и российский премьер-министр Дмитрий Медведев. Выступая перед членами «Единой России», Медведев призвал «расстаться с иллюзиями» — руководство РФ потеряло надежду на отмену европейских и американских санкций в связи с незаконной аннексией Крыма и оккупацией Донбасса, передаёт replyua.net.

Как отметил Медведев, российскому руководству не стоит рассчитывать на то, что нынешняя санкционная риторика Запада изменится в скором времени. Медведев открыто признал, что «то, что происходит сейчас, надолго». Кроме того, Дмитрий Медведев также подчеркнул, что России не стоит надеяться на улучшение отношений с США в связи с приходом Трампа ко власти — по мнению главы российского политика, «нечего рассчитывать на чужие выборы».

Напомним, ранее неназванные высокопоставленные источники из России рассказывали журналистам, что в России эйфория в связи с победой Трампа на выборах постепенно сменяется скепсисом: 45-й президент США неожиданно демонстрирует резкие заявления по РФ. В частности, Трамп предлагал облегчить антироссийское санкционное бремя в обмен на уменьшение российского ядерного потенциала, на что отказались соглашаться у Путина.
Subscribe

  • Быгыгышечьки !!!

  • Error404

  • Error404

    ЛАСТАМИ ВПЕРЕД..на расеюжку.. Через подконтрольный боевикам участок украино-российской границы провезли гробы в направлении РФ. НЕФИГ ШАСТАТЬ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments