allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

трампушка-ну как ты мог

«Расстаньтесь с иллюзиями»: в РФ потеряли надежду на отмену санкций
22 января 2017-го года состоялся съезд партии «Единая Россия», где присутствовал и российский премьер-министр Дмитрий Медведев. Выступая перед членами «Единой России», Медведев призвал «расстаться с иллюзиями» — руководство РФ потеряло надежду на отмену европейских и американских санкций в связи с незаконной аннексией Крыма и оккупацией Донбасса, передаёт replyua.net.

Как отметил Медведев, российскому руководству не стоит рассчитывать на то, что нынешняя санкционная риторика Запада изменится в скором времени. Медведев открыто признал, что «то, что происходит сейчас, надолго». Кроме того, Дмитрий Медведев также подчеркнул, что России не стоит надеяться на улучшение отношений с США в связи с приходом Трампа ко власти — по мнению главы российского политика, «нечего рассчитывать на чужие выборы».

Напомним, ранее неназванные высокопоставленные источники из России рассказывали журналистам, что в России эйфория в связи с победой Трампа на выборах постепенно сменяется скепсисом: 45-й президент США неожиданно демонстрирует резкие заявления по РФ. В частности, Трамп предлагал облегчить антироссийское санкционное бремя в обмен на уменьшение российского ядерного потенциала, на что отказались соглашаться у Путина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments