allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

сегодня жители Липецка освободились от рабства Порошенко и оказались на улице «голые и босые» без ра

Известный российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook пишет, что адвокатом «бандеровской» фабрики «Рошен» в Липецке была Виолетта Волкова, которая называла себя борец с хунтой, защитницей «русского мира». До этого, правда, она была оппозиционерка, но священный чудодейственный «Крым наш» все расставил в голове по правильным местам.

«Ночью Виолетта спала и видела, как российские танки захватывают Киев и Львов, а днем обслуживала интересы фабрики Петра Порошенко. Ничего личного. Просто бизнес. И вот сегодня ее мечта, наконец, сбылась, мощным танковым клином хунте нанесен кровавый удар. Наконец-то наша прекрасная Родина сломала рога «бандерам» и закрыла липецкий «Рошен»! Теперь Виолетте не придется получать кровавые доллары из логова «Бандерштадта». Давайте поздравим ее с победой, слезы счастья на щеках принципиального адвоката в этот торжественный день совершенно оправданы. Не смейтесь над этой слабостью. Что может быть более волнующим в жизни настоящего патриота?», – иронизирует Аркадий Баченко.

По его словам, солнце взошло сегодня над Липецком, около тысячи таких же, как Виолетта Волкова, людей освободились от рабства Петра Порошенко, с учетом семей – две тысячи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments