allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

вопрос "шо оно курило"???

Оригинал взят у lytkin_pavel в Донбасс – ожидания худшего
Оригинал взят у lytkin_pavel в Донбасс – ожидания худшего

Обстановка в Донбассе стандартно напряжённая. Войска нацистов за сутки 427 раз обстреляли территорию ДНР, повреждено 10 домостроений, погиб военнослужащий Республики. Патруль СММ ОБСЕ отказался приехать в посёлок под Горловкой и зафиксировать факт обстрела нацистов, в результате которого ранен ребёнок, поскольку не уверен в собственной безопасности.

Фюреры фашистской хунты вновь заговорили о «скорой победе» и захвате Донбасса. Эти разговоры идут на фоне обострения внутриполитической ситуации на оккупированных территориях Украины, в народных республиках и России.

В такой обстановке формальное руководство ДНР и ЛНР вынуждено как-то реагировать на возрастающие угрозы. Оба «вождя» остались верны себе. Плотницкий пообещал в случае активизации боевых действий перекрыть границу и не выпускать в РФ мужчин, способных носить оружие.

Захарченко был более патетичен и посулил вернуть в строй всех бойцов ополчения, которых под его гениальным руководством выгнали за последние полтора года. Даже если опустить обиды и оскорбления, нанесённые каждому изгнанному, не понятно как пан «вождь» сможет явить сие чудо.

Позиции противника расположены в черте города, он в полуокружении. Нет топлива, техника стоит отдельно от личного состава, а места хранения техники известны противнику и находятся в зоне досягаемости его артиллерии. Самое страшное, что ожидаемых ударов с целью окружения Донецка на этот раз не будет.

Приземлённые цели весны 2014 года давно отброшены. Группировка нацистов в Донбассе насчитывает более 120 тысяч человек, из которых 30 тысяч басмачи ДАИШ и несколько тысяч наёмников и военных советников из состава армий США и НАТО, больше всего среди «наёмников» поляков. Но ЧВК только прикрытие – на самом деле все они кадровые военный войска польского.

Сейчас цель нацистов Ростов-на-Дону. От линии фронта до него не многим более 60 километров. Если Ростов падёт, то фашистская хунта вплотную приблизится к своим самым смелым мечтам «Украине от моря до моря», потому что будут перерезаны железная дорога и шоссе, соединяющие Черноморское побережье Кавказа с Большой Землёй, а вместе с ними и Крым... 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments