allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

вопрос "шо оно курило"???

Оригинал взят у lytkin_pavel в Донбасс – ожидания худшего
Оригинал взят у lytkin_pavel в Донбасс – ожидания худшего

Обстановка в Донбассе стандартно напряжённая. Войска нацистов за сутки 427 раз обстреляли территорию ДНР, повреждено 10 домостроений, погиб военнослужащий Республики. Патруль СММ ОБСЕ отказался приехать в посёлок под Горловкой и зафиксировать факт обстрела нацистов, в результате которого ранен ребёнок, поскольку не уверен в собственной безопасности.

Фюреры фашистской хунты вновь заговорили о «скорой победе» и захвате Донбасса. Эти разговоры идут на фоне обострения внутриполитической ситуации на оккупированных территориях Украины, в народных республиках и России.

В такой обстановке формальное руководство ДНР и ЛНР вынуждено как-то реагировать на возрастающие угрозы. Оба «вождя» остались верны себе. Плотницкий пообещал в случае активизации боевых действий перекрыть границу и не выпускать в РФ мужчин, способных носить оружие.

Захарченко был более патетичен и посулил вернуть в строй всех бойцов ополчения, которых под его гениальным руководством выгнали за последние полтора года. Даже если опустить обиды и оскорбления, нанесённые каждому изгнанному, не понятно как пан «вождь» сможет явить сие чудо.

Позиции противника расположены в черте города, он в полуокружении. Нет топлива, техника стоит отдельно от личного состава, а места хранения техники известны противнику и находятся в зоне досягаемости его артиллерии. Самое страшное, что ожидаемых ударов с целью окружения Донецка на этот раз не будет.

Приземлённые цели весны 2014 года давно отброшены. Группировка нацистов в Донбассе насчитывает более 120 тысяч человек, из которых 30 тысяч басмачи ДАИШ и несколько тысяч наёмников и военных советников из состава армий США и НАТО, больше всего среди «наёмников» поляков. Но ЧВК только прикрытие – на самом деле все они кадровые военный войска польского.

Сейчас цель нацистов Ростов-на-Дону. От линии фронта до него не многим более 60 километров. Если Ростов падёт, то фашистская хунта вплотную приблизится к своим самым смелым мечтам «Украине от моря до моря», потому что будут перерезаны железная дорога и шоссе, соединяющие Черноморское побережье Кавказа с Большой Землёй, а вместе с ними и Крым... 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments