allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

НИКТО КРОМЕ НАС...

Доник рассказал, что нужно понимать о войне на Востоке Украины
Роман Доник на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что важно понимать о вооруженном конфликте на Востоке Украины, а также о том, о чем должен подумать каждый украинец, обвиняя украинскую армию в несостоятельности - передает replyua.net.

Доник пишет: «Это не первое обострение и не последнее. Это не первые жертвы и не последние. Это война, которая идет и ни на секунду не останавливалась. Война с теми, кто собирается нас уничтожить. Погибшие сегодня ребята отдали свои жизни, чтобы наши города не постигла участь Алеппо. Чтобы наши улицы не были залиты кровью гражданских. Нравится или нет, но между мирными городами и ордой нет никого, кроме наших ребят. Никто за нас воевать не будет. Только мы сами. Все, что происходит, ужасно. Это трагедия, как для отдельно взятых людей, так и для всех нас. Но это будет продолжаться до самой победы с разной интенсивностью. Просто помните об этом».

Волонтер отмечает: «Помните, что наша армия имеет опыт 2,5 лет боев. Не унижайте наших военных недоверием. Война - это намного сложнее, чем кажется из фейсбука. Просто помните каждую минуту, что ваши дома от Алеппо отделяют погибшие сегодня ребята. И все. И больше никто. Такие как есть. С такими, как есть командирами и с такой, как есть техникой. Ни Европа, ни США. А наши ребята. И если бы не было этого перемирия, которое так любят ругать, то сегодня там, под Светлодарском все было бы по-другому. И об этом тоже не забывайте». Доник пишет: «Нервы сдают и хочется поистерить? Перевод на волонтерские карточки снимает напряжение и давление. А всех примиряльщиков не видящих в террористах террористов, всех поющих катюшу и про березки на вокзалах, всех политиков, спекулирующих на смертях, всех в топку».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments