allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Обмен заложников: бойцы АТО озвучили ультиматум боевикам «ЛДНР»

Украинские военнослужащие, защищающие суверенитет и территориальную целостность Украины в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе выдвинули террористам самопровозглашенных «ЛДНР» ультиматум, который касается вопроса по обмену украинскими военнопленными. Об этом пишет «Информатор», ссылаясь на сообщение бойца АТО Евгения Шевченко в своем аккаунте в «Фейсбук».

Как передает replyua.net, в сообщении говорится: «Оккупировавшие украинские земли боевики получили ультиматум от украинских бойцов, в котором говорится, что если на протяжении одной недели не будут отпущены или же освобождены путем обмена все военнопленные ВСУ, то бойцы АТО начинают глобальную блокаду украинских территорий, находящихся под оккупацией террористов. Вот тогда и станет всем ясно, насколько хватит вражеской силы». В это же время сообщается, что для возможности координировать свои действия, украинская сторона спустя какое-то короткое время создаст специальный Штаб блокады оцепленных врагом территорий.

Как ранее уже сообщалось, украинская сторона выступила с предложением обменять 42 военнопленных бойцов АТО на 228 террористов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments