allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Савченко не попала в плен, а добровольно сдалась

Роман Доник на своей странице в Фейсбуке прокомментировал слова депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко о том, что террористы Донбасса – это не террористы, а такие же люди, которые стояли на Майдане, - передает replyua.net.

Доник пишет: «Слова Савченко о том, что террористы - не террористы, прежде всего, нацелены на военнослужащих. Депутат ВР, член комитета национальной обороны и безопасности, Герой Украины, во время войны, заявляет, что с той стороны не террористы. А обычные люди. Такие, как вышедшие на Майдан. Это слова врага, пытающегося разлагать дисциплину и подрывающего боевой дух».

Блогер подчеркивает, что сейчас логично выглядят и милые отношения Савченко с сотрудниками «Беркута», которые были запечатлены на многих видео времен Майдана. «Не менее понятной становится и ее любовь с обнимашками с самовольными отставными ее части, а также ее рвение в бой на Донбассе и сдача в плен. Да, именно сдача – она попала в плен не случайно. А все, что было дальше – настоящий цирк. Сейчас понимают уже все – она была против Майдана, именно поэтому она и отправилась на Донбасс, чтобы воевать с «майдановцами и хунтой, захватившей власть в Киеве». Вот перешла, теперь уже успешно воюет».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments