allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Об языке энд мове.

Оригинал взят у onchuka в Об языке энд мове.
Тут в каментах хорошие люди напомнили незаслуженно обойденный моим вниманием аргумент ваты из параллельной реальности. Мол, часто-густо инкубаторская челядь пеняет нам в сетевых баталиях русским языком: "А что ж вы такие за Украину и на русском?". И, вполне объяснимо с точки зрения здравого силлогизма, наших патриотов это ставит в тупик. Друзья, був час, було натхнення, вот вам темничек.

1. Русский язык мне дали папа и мама, и я совершенно не могу понять, какого морального фаллоса какая-то тупая двуногая поебень из ЯНАО узурпирует мое право на мой родной язык. Дорогой тампон! Ты по синьке в караоке используешь те же семь нот, что и нацисты в своих маршах. Иди застрелись.

2. Носители одного и того же языка не означают жречество одной и той же государственности. Потому что иначе Южная Америка принадлежала бы трем государствам: Испании, Португалии и Франции. Дорогой эталонный дебил, ты хотя бы на Австрию и Германию посмотрел бы.

3. Для заякоренных кретинизмом опарышей очень логично строить русский мир, как центр славянства, вокруг незнающего иных языков шовинизма. Дорогой конченный, для корректной теоретики панславизма нехудо было бы выучить хотя бы украинский или белорусский. Мы-то билингвистичны изначально, со старта. Как там твоя ущербность, еще не пробилась в твое сознание?

4. Ну, и в конце концов, путать признак (русскоязычие) и идентичность могут только необразованные, недалекие, ментально купированные, вегетативные и алкоцефаличные люди. То есть подавляющее большинство россиян. Дорогие говорящие гениталии! Бандеру мы можем славить и русским языком. Это наше трезубо внутреннее дело.

Друзья, надеюсь четыре этих опорных пункта помогут вам пожечь рудиментные сознания ваты.

P.S. И да, хлопкоголовые мои друзья, не делайте селфи в зеркале, находясь перед рекламным стендом косметики "NYX", а то увидите первые три буквы фамилии вашего президента))))


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments