allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

маскарад.

Блогер: От плана «Шатун» оппозиция перешла к «плану Б»
По мнению блогера и журналиста Дмитрия Вовнянко, после очевидного провала «Шатуна» оппозиция перешла к некому «плану Б», суть которого – задавить массой, устроить атаку «москитного флота», долбить серией информповодов, каждый из которых вроде бы – мелочь, но их много, а вода, как известно, камень точит.

«Оппозиционеры уже устали искать ту новость, которая «подорвет» общество и выведет на протест. Ведь можно сбиться со счета от новостей, которые «нарисовались» в последнее время», – написал Дмитрий Вовнянко в Facebook.

По его словам, под первым номером в рейтинге новость о «пленках Онищенко», но эта новость разрушается сразу, после прослушивания записи. Под вторым номером в рейтинге возникла «зрада», что ВСУ массово изымает в АТО нерастаможенные машины. Эта новость разрушается тем, что машины массово ставят на временный учет в частях и легализуют. Третья новость – это Дуня Миятович с публичным заявлением, что в Украине свобода слова ниже плинтуса. Четвертая новость была сочинена после украинофобских заявлений Монтян и Коцабы в совете Европы, но они уже давным-давно рассекреченные украинофобы, поэтому заявления из их уст мало кому интересны. В пятой новости появился опять Онищенко с обвинениями в адрес Кононенко и смс перепиской – такой же, как запись разговоров. Закрыл рейтинг новостей «настоящий полковник» Гриценко с заявлениями, что президент – под контролем иностранных спецслужб. «Все это – в течение одной недели. И дальше – будет обязательно. Пока не истощится кто-то один или – общество, или – оппозиционеры», – подытожил Вовнянко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments