allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

для лишнехромосомных отсосников

«Евровидению» в Киеве быть!
В Европейском вещательном союзе заявили о том, что конкурс «Евровидение» в следующем году будет проведен в Киеве, и Украина останется его хозяйкой.

В вещательном союзе опровергли вчерашнюю информацию о том, что конкурс собираются перенести из Киева в Москву из-за недостаточного финансирования. По словам представителей организации, планов о переносе Евровидения у них не было, и издание Bild опубликовало недостоверную информацию. Были некоторые проблемы, подчеркнули в Европейском вещательном союзе, однако это не значит, что конкурс нужно переносить в другую страну. Напомним, что впервые информацию о возможном срыве проведения конкурса в конце ноября начал распространять Александр Харебин, исполняющий обязанности директора НТКУ.

Он говорил о том, что Киев затягивает подготовку конкурса. Западное издание, в свою очередь, вчера сообщало, что власти Киева смогли выделить на проведение Евровидения только девять миллионов евро, однако в последние годы все страны тратили на конкурс порядка 17-25 миллионов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments