allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

для лишнехромосомных отсосников

«Евровидению» в Киеве быть!
В Европейском вещательном союзе заявили о том, что конкурс «Евровидение» в следующем году будет проведен в Киеве, и Украина останется его хозяйкой.

В вещательном союзе опровергли вчерашнюю информацию о том, что конкурс собираются перенести из Киева в Москву из-за недостаточного финансирования. По словам представителей организации, планов о переносе Евровидения у них не было, и издание Bild опубликовало недостоверную информацию. Были некоторые проблемы, подчеркнули в Европейском вещательном союзе, однако это не значит, что конкурс нужно переносить в другую страну. Напомним, что впервые информацию о возможном срыве проведения конкурса в конце ноября начал распространять Александр Харебин, исполняющий обязанности директора НТКУ.

Он говорил о том, что Киев затягивает подготовку конкурса. Западное издание, в свою очередь, вчера сообщало, что власти Киева смогли выделить на проведение Евровидения только девять миллионов евро, однако в последние годы все страны тратили на конкурс порядка 17-25 миллионов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments