allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Придут ли в 2018 году в Киев Деды Морозы от Жириновского - мнение эксперта

Журналист и писатель Анатолий Власюк в своей статье для «Обозревателя» вспомнил вчерашнее заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что через два года в Киеве могут появиться вежливые Деды Морозы, сообщает replyua.net. Эксперт отметил, что то, что у Жириновского на языке, то в Путина в голове. Для Украины следующий год может стать самым бурным за всю ее историю. Российские власти очень надеются, что после смены власти в США и Франции, а также с приходом нового канцлера Германии, Кремль, наконец, воплотит свою давнюю мечту – проглотить Украину.

Не секрет, что Путин уже не надеется на внутренние изменения в Украине в случае прихода к власти лояльных к нему политсил. В то же время, его уже поджимают сроки, когда он уже в который раз будет баллотироваться на должность президента РФ. И если Путин не добьется своего в Сирии, чтобы показать всю свою силу, останется Украина. Поэтому, считает Анатолий Власюк, к словам Жириновского нужно относиться с явной осторожностью. В следующем году произойдет значительное изменение геополитической картины мира, результатом чего, в том числе, может стать изменение состава «нормандской четверки»: возможно, новые лидеры будут принуждать Киев к одностороннему выполнению Минских соглашений и не будут обращать внимания на обязанности РФ.

В любом случае, жириновские обычно не учитывают человеческого фактора. Если верить их словам, Майдан никогда не должен бы состояться, а Украина давно уже должна стать на колени перед Россией. Поэтому главная задача на 2017 год – защитить независимость Украины. И это обязанность не только политиков, но и всех граждан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments