allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Трамп начинает переговоры с Россией

В Министерстве иностранных дел России сегодня проинформировали о том, что представители команды Дональда Трампа приступили к переговорам с Москвой по Сирии, передает replyua.net. Михаил Богданов, заместитель главы МИД России, рассказал сегодня журналистам, что Москва уже начала контакты с командой избранного на должность президента США Дональда Трампа.

По словам Богданова, Россия надеется на то, что новая администрация Соединенных Штатов примет позицию РФ и поймет, что без участия России завершить войну в Сирии невозможно. Также заместитель главы внешнеполитического ведомства отметил, что наступил переломный момент для России: «Новая команда избранного Дональда Трампа приходит ко власти в США. Сейчас Россия уже приступила к контактам с представителями команды нового президента, и, вероятно, что те люди, с которыми ведется диалог по Сирии, будут помогать Трампу в будущем».

Дипломат также заявил, что Россия надеется на то, что приходящая, а также нынешняя администрации будут склоняться к тому, что ситуацию в Сирии нельзя решить без участия РФ в этом процессе.

п.с.
До вступления России в войну на стороне Асада в Сирии не было авиабомбардировок городов (а это уже совсем другой характер войны!) и, по данным самих сирийцев, за 1 год войны с участием русских, детей в Сирии погибло гораздо больше, чем за 5 лет до этого (что и есть следствием этих бомбардировок). 85% сирийцев выступают против своего диктатора, а Россия его поддерживает, т.е. сражается против почти всего народа страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments