allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Categories:

Крымский синдром / Часть X. Ну что, козлики, овцы и пр. российская быдлофауна, будем считать цыплят?

Оригинал взят у naturalist в Крымский синдром / Часть X. Ну что, козлики, овцы и пр. российская быдлофауна, будем считать цыплят?
Есть хорошая русская пословица: "Цыплят считают осенью". На календаре - середина ноября. Конец календарной осени. ...Летом, правда не этим, а два года тому назад, кремлевская курочка снесла яичко. Да не простое, а золотое. И вот из него кое-что вылупилось. ...Займемся подсчетом народившихся цыпляток, мальчики и девочки?


Вы все, конечно, уже в курсе, что Прокурор Международного уголовного суда (МУС) в Гааге Фату Бенсуда опубликовала отчет по предварительному расследованию ситуации на/в Украине, в соответствии с которым действия горячо любимой вами "Великой" России расценены как "оккупация", а взаимоотношения между Украиной и Россией названы "военным конфликтом". Проще говоря, войной.


По сути, произошло именно то, что я постоянно делаю в своем блоге как исследователь природы вещей - вещи названы своими собственными именами.




Главный международный Прокурор дозрел(а). И сказал(а), наконец, то, о чем я писал в своем блоге еще два года назад. Но это совсем не потому, что Прокурор такой же недалекий, как российский певец-законотворец Иосиф Кобзон, прозревший на старости лет и, наконец, озадачившийся вопросом, зачем России Крым, если от него одни неприятности, а по двум причинам.


Первая заключается в том, что в отличие от России, вставшей на путь международного бандитизма, и взявшей на вооружение стратегию гоп-стопов, международное сообщество всегда достаточно осторожно в том, что касается практических шагов, ибо равновесие в мире, которое бездумная быдлополитика г-на Путина поставила на грань катастрофы, очень и очень хрупкое. И дав зарвавшейся России, словно нашкодившему ребенку, подзатыльник в виде санкций, мир надеялся, что 140 миллионная страна, существенная часть которой уже натурально начала класть зубы на полку, а и без того полудохлая экономика уже начала откровенно агонизировать, все же одумается. Но Россия не только не одумалась, но еще громче завопила о своем "величии", "наезде", "политическом заказе", "провокации", "войне против нас", "русофобии" и как унтер-офицерская вдова, сама себя высекла - ввела санкции против самой себя: "Мы все здесь сдохнем - и тем докажем, что мы были правы!"




Зубы в стакане




Мир подождал, подождал и решил, что пора переходить ко второй стадии воспитательной работы с отбившемся от рук дитятей.


Вторую причину я назову Вам позже.







Но перед "подзатыльником", как это обычно делают родители, России было сделано устное внушение.




К сожалению, в свое время я не успел написать об этом отдельный пост в своем блоге, но десятки, если не сотни раз, писал об этом и у себя в журнале, и в комментариях в других блогах. И сегодня я вам об этом в 147 раз напомню:


27 марта 2014 года после "исторического воссоединения", которое я изначально и в течение минувших 2,5 лет называл военной оккупацией Крыма Россией, была принята резолюция Генеральной Ассамблеи ООН за номером A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины. Согласно этой резолюции, ГА ООН подтвердил суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признал законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах так называемого "общекрымского референдума 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум не имеет законной силы.


Из 193 стран — членов ООН 100 высказались "за", 11 — "против", 58 стран "воздержались" и 24 страны не голосовали.




Объясняя русскому быдлу, восторженно оравшему "Крымнаш!", я напоминал о ст. 73 Конституции Украины, которая гласит: "Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины".


Прочитайте внимательно. Если не дошло с первого раза, перечитывайте, пока не дойдет.


Поэтому я снова и снова спрашивал своих "патриотов"-оппонентов: был ли т.н. "референдум о воссоединении" ВСЕУКРАИНСКИМ?


...Если да, то я снимаю с головы чепчик, многократно кидаю в воздух, ору на всех перекрестках "Крымнаш!" и готов стойко нести все тяготы, связанные с законным возвращением многострадального полуострова в материнское словно нашкодившему ребенку,лоно России.


Но если он ВСЕУКРАИНСКИМ не был - то подотрите результатами этого "референдума" свои быдловские русские жопы (простите мне мой норвежский) и спустите их в унитаз. Ибо только там им и место.




Именно это, только в более мягкой форме, и было сказано России международным сообществом устами уполномоченной на то организации - Генеральной ассамблеи ООН.







Было забавно читать и смотреть, как подпутинские российские СМИ, а с их подачи и большая часть российского быдла, сладострастно обсасывала каждое известие, что кто-то где-то высказался за отмену антироссийских санкций: "Вот, мол, оно! Началось! Наша взяла! Мир прогнулся под нас!.."





СПРАВКА

Почему я называю тех, кто поддержал "воссоединение с Крымом" и орал "Крымнаш!" быдлом? Все очень просто. Истина всегда проста.


Граждане страны живут по закону, а по понятиям живет быдло.





Когда Путин объяснял право России "вернуть" Крым, он апеллировал не к закону. Он не называл документы, статьи, пункты, параграфы, дающие России такое право - то, о чем он лопочет при каждом удобном и неудобном случае. Но здесь - не одной ссылки на закон. Зато он много разглагольствовал об "исторической справедливости", "благе народа", "велению сердца". То есть о неких понятиях, которые по его мнению, позволяли ему через этот самый закон переступить. И российское быдло ему восторженно аплодировало, вслед за ним повторяя: "Какой еще, на хуй, закон?!! При чем тут какой-то закон, если историческая справедливость, благо народа и веление сердца?!! Все законы придуманы госдепом, чтобы обратить нас в рабоство! В жопу закон!! Слава России!! Крымнашураааа!!!"




Её читают красивые люди (посетители блога Лены Миро)




Так образом, тот, кто этим понятиям аплодировал и визжал "Крымнаш!" - по определению, живущее по понятиям быдло. Такова голая правда жизни.








Каждый раз, когда у меня была такая возможность, я писал и в своем блоге и в многочисленных комментариях, что экономические санкции против России, антидопинговый скандал, "оффшоргейт", приближение войск НАТО к границам России, организация военных баз НАТО в Прибалтике - это только начало. Так сказать, родительские оплеухи уж слишком расшалившемуся дитя. И что по настоящему мир за Россию еще не взялся. Что есть шаги, предприняв которые, мир поставит Россию раком в один момент - ибо не хуй ссать против ветра.


И вот этот знаменательный час настал.


А теперь я открою вам большой секрет, и назову вторую причину, по которой Прокуратура Международного уголовного суда приняла и озвучила такое решение.


Официальные международные правовые формулировки, в которых Россия названа страной-оккупантом, "присоединение" территории другой страны - "военной оккупацией", а конфликт между Украиной и Россией - "военным", дают миру юридическое право на действия России соответствующим образом отреагировать.


Это значит - право на введение международных миротворческих сил на территорию Севастополя и Крыма и выдавливание оттуда вооруженных силы России туда, откуда они пришли. И если они оттуда не выдавятся по-добру, по-здорову - выдавливание их оттуда силой. А это - война. Война не с хилой Украиной. Это война со всей мощью международных миротворческих сил.


И если при этом хотя бы один российский самолет, хотя бы российский танк, хотя бы один российский снаряд случайно пересечет границу, контролируемую блоком НАТО - это полномасштабная Третья мировая война. Не в Украине. Не в Сирии. Не в Чечне. Не в Абхазии. Это война на ваших улицах, мальчики и девочки. Со всеми вытекающими отсюда для вас последствиями.


Иными словами, произойдет то, о чем я перманентно предупреждаю вас уже два года.


И тогда к вам, ребята-быдлята, придет совсем другой зверек. Намного более пушистый, чем цыпленок. Песец называется. Очень полный. Ну, вы поняли.


Полный писец




За все надо платить, козлики и овечки. И когда ни хуя не работает голова, готовьте для оплаты жопу.


Такова голая правда жизни. Аминь.






P.S. Интереса для посмотрел, что пишет об этом российская пресса и что говорят российские политики. Пишут и говорят мало. Странно мало для такой показательной порки. Хотя, что тут странного? Правда в России - не очень желанный гость.


А те, кто все-то комментирует это знаковое событие, говорит и пишет... угадайте - что?.. Ну, конечно, все та же дежурная шарманка: "наезд!..", "политический заказ!..", "провокация!..", "войне против нас!..", "русофобия!..".


А что еще может проблеять быдло?..







Stats









Вперед, Россия!.jpg

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments