allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Социальные сети высмеивают "ныряющий российский Миг-29" в Средиземном море

Соломон Манн на своей странице в Facebook сообщает, что оказывается, что самолеты, перевозимые авианосцем «Адмирал Кузнецов», могут нырять – ни это ли является прямой демонстрацией военной мощи России?

Как передает replyua.net, блогер пишет: «Суперавианосец «Адмирал Кузнецов» вошел в сирийские воды и наводит страх на НАТО. Первым делом он показывает свое неимоверное техническое превосходство над презренным блоком. Самолеты на «Кузнецове», так же как и некоторые российские спутники, могут нырять, причем очень глубоко. Запуск первого подводного МИГа на страх НАТО произведен сегодня, и средства массовой информации Запада в ужасе обсуждают грозное событие...».

Как сообщалось ранее, российский Миг-29 упал в Средиземное море вскоре после взлета у берегов Сирии. Американские чиновники, ставшие свидетелями произошедшего, заявляют, что с авианосца стартовали три истребителя. У одного из них, видимо, возникли технические неполадки, и он принял решение вернуться на авианосец. По каким-то причинам, Миг-29 упал в воду, пытаясь приземлиться на российское военное судно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments