allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

просто шоб не забути

Кровавый Пастор не дремлет или "грязная бомба" для грязной кацапни!


Вряд ли кто-нибудь станет оспаривать утверждение старого Завлаба Кацмана о том, что так называемая "русская весна" в своё время стала для всех адекватных и здравомыслящих граждан Украины самым главным доводом в пользу того, что лишь массовые убийства грязной кацапни и прочей прокацапской сволочи являются единственным залогом сохранения украинской государственности и выживания украинцев как нации. Следует отметить, что в течении последних двух лет Народ Украины весьма преуспел в этом богоугодном занятии и если весной 2014 года, в атмосфере хаоса и анархии патриотически настроенные добровольцы вынуждены были сдерживать расползание гнилостных метастазов Русского Мира чуть ли не при помощи одних лишь охотничьих ружей и деревянных бит, то в настоящий момент бойцы ВСУ при помощи новейших разработок украинского ВПК двухсотят воинствующую кацапню буквально в промышленных масштабах, о чём и свидетельствует множество разбросанных по степям Донбасса неприбранных пиздоглазых туш.

Впрочем, каждый из нас должен понимать, что расслабляться и почивать на лаврах ещё не время и сколько бы грязной кацапни на данный момент не подохло, долг и обязанность каждого гражданина Украины заключается в том, чтоб всеми силами способствовать дальнейшему увеличению процентного содержания казламордой падали в составе украинских чернозёмов. И в этом плане весьма обнадёживающим выглядит стремление нашего шоколадного Гаранта Конституции, Пети Вальцмана, всячески продвигать внедрение в производство новых высокоэффективных средств уничтожения обитателей Русского Мира. Вот и намедни он официально проанонсировал скорые испытания новейших баллистических ракет полностью украинской сборки, которые должны придти на смену уже порядком устаревшим совковым аналогам.




Лично я не особо люблю забегать вперёд и анализировать ещё не произошедшие события, но всё таки в данном случае уверен в том, что Петя знает что говорит, и если уж объявил о испытаниях на этой неделе, то наверняка не для того, что бы просто так языком потрепать! В основе данной уверенности лежат более ранние заявления уважаемого лично мной Кровавого Пастора, который немногим ранее нашего Гаранта уже успел не только заявить о подготовке к испытаниям новых баллистических ракет, но даже вскользь упомянул о некоторых их тактико-технических характеристиках.



Обратите внимание, господа, на то, что упор делается на способность новых украинских ракет долететь ни меньше, чем до Челябинска! Для тех, кто не понял, хотелось бы в двух словах объяснить--если принять за точку пуска, к примеру, Харьковскую область, а за максимальную дальность поражения принять Челябинск, и затем провести на карте окружность радиусом равным максимальной дальности, то внутри этой окружности окажется чуть ли не вся европейская часть Зашкварашки, включая Масквабад и даже родной город ботоксного Вовочки-многоходовочки, Поребрик-Сити! Иными словами, Кровавый Пастор открытым текстом заявил о том, что уже в самом скором времени вся густонаселённая часть Великой Казламордии, на которой расположены её самые крупные города, окажется под прицелом украинских баллистических ракет!

Наверняка многие из вас зададутся вопросом--а на кой чёрт нам шмалять по Масквабаду? Ведь мы же не грязная угробурятская кацапня, а цивилизованные и гуманные славяне-украинцы и с мирным населением никогда не воюем! Может быть не стоит тратиться на дорогостоящие ракеты и на эти деньги наклепать побольше танчиков? Всем, у кого возникнут подобные вопросы хотелось бы ответить авансом прямо сейчас--вы сперва вспомните про откровения ботоксного педофила о том, как он всерьёз рассматривал возможность нанесения ядерных ударов по "потенциальному противнику" в период оккупации украинского Крыма и задумайтесь о том, что в тот момент на подобные угрозы у нас попросту не было адекватного ответа! Теперь же, когда Украина примет на вооружение новейшие средства доставки, которые способны дотянуться не только до Масквабада, но и до любого более-менее крупного города Снежной Нигерии и, более того, имея возможность изготовлять в неограниченном количестве так называемые "грязные бомбы", которыми можно оснащать боеголовки новых ракет, наша страна может чувствовать себя гораздо более защищённой в военном плане и на все казламордые угрозы смотреть как на гавно!

В заключение, господа, хотелось бы на правах кровавого еврея Кацмана выразить надежду на то, что после успешных испытаний новых украинских ракет и принятия их на вооружение, весь нынешний устаревший совковых хлам вроде "Точки-У" и прочих "Лун" будет утилизироваться исключительно с пользой, а именно, прицельно расстреливаться по грязной казламордой сволочи, которая до сих пор топчет своими немытыми раздвоенными копытами украинский Крым и часть Донбасса! За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман!

АПДЕЙТ! Последние новости свидетельствуют о том, что прогноз Лаборатории Боцмана Кацмана полностью подтвердился и ПЕРВЫЙ ПРОБНЫЙ ЗАПУСК ОДНОЙ ИЗ НОВЕЙШИХ УКРАИНСКИХ БАЛЛИСТИЧЕСКИХ РАКЕТ ПРОШЁЛ УСПЕШНО! СЛАВА УКРАИНЕ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments