allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

откровения кровавого пастора

Турчинов: Когда говорят, что с Путиным можно договориться, я в это не верю
Александр Турчинов сегодня в интервью LB рассказал о своем видении перспектив решения конфликта между Украиной и Россией, а также реинтеграции оккупированных территорий в состав Украины – об этом сообщает replyua.net.

По словам главы РНБО, Минские соглашения и Берлинские переговоры не внесли ясности в эту ситуацию. Он заявил: «Никаких прогнозов делать нельзя, потому что все зависит от того, как будет вести себя Путин и его приближенные. Для Кремля сильная Украина – это смерть для путинского режима, поэтому он будет изо всех сил пытаться разобщить украинцев и дестабилизировать ситуацию в нашей стране. Поэтому, я не верю, что с Путиным можно договориться». В то же время, Турчинов добавил, что альтернативу Минским соглашениям нет.

Также Турчинов подчеркнул, что во многом перспективы Украины, учитывая отсутствие альтернативы Минским соглашениям, зависят и от последовательности позиции стран Запада. Политик отметил, что несколько раз Россия пыталась снять с себя санкции; есть те, кто их пытается отменить и в ЕС, но пока они продолжают работать и это – самое важное. Турчинов объяснил, что Запад не готов воевать с РФ, даже понимая, что этому может не быть альтернативы. Глава ОБСЕ отметил, что миссия ОБСЕ в Украине сможет реально работать только тогда, когда Украине удастся восстановить свой контроль над границей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments