allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Порция новостей о Тимошенко, Оппоблоке, Гриценко и Наде с Парасюком

Как известный украинский блогер Ким Ахеджаков на своей странице в Facebook решил представить свое виденье новостей, которые должны быть в украинских СМИ, чтобы Украина была процветающим государством.

На первом месте в виртуальном рейтинге новость о том, что Парасюк с ноги вырубил министра финансов, после того, как тот предложил необоснованно поднять зарплаты.

На втором – новость о Наде Савченко, которая объявила голодовку в связи с тем, что Нацбанк отказался понизить учетную ставку на полтора процента.

На третьем, Тимошенко на канале Савика Шустера 20 минут рассказывала о газовых схемах, потом 20 минут объясняла, почему нужно повышать тарифы, расплакалась и попросила у всех прощения.

Четвертым оказался Гриценко, заявив, что он поддерживает реформы в Министерстве обороны и отдал свой Мерседес на нужды АТО.

Пятыми оказались депутаты Оппоблока в полном составе, на сессии Рады, вышли к трибуне, подожгли российский флаг и плюнули по очереди на портрет Путина.

Шестая новость – все судьи одновременно написали заявления об увольнении по собственному желанию.

И завершает порцию приятных новостей информация о том, что в Верховной Раде установлен рекорд – в течении недели на сессии регистрировалось по 450 человек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment