allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Порция новостей о Тимошенко, Оппоблоке, Гриценко и Наде с Парасюком

Как известный украинский блогер Ким Ахеджаков на своей странице в Facebook решил представить свое виденье новостей, которые должны быть в украинских СМИ, чтобы Украина была процветающим государством.

На первом месте в виртуальном рейтинге новость о том, что Парасюк с ноги вырубил министра финансов, после того, как тот предложил необоснованно поднять зарплаты.

На втором – новость о Наде Савченко, которая объявила голодовку в связи с тем, что Нацбанк отказался понизить учетную ставку на полтора процента.

На третьем, Тимошенко на канале Савика Шустера 20 минут рассказывала о газовых схемах, потом 20 минут объясняла, почему нужно повышать тарифы, расплакалась и попросила у всех прощения.

Четвертым оказался Гриценко, заявив, что он поддерживает реформы в Министерстве обороны и отдал свой Мерседес на нужды АТО.

Пятыми оказались депутаты Оппоблока в полном составе, на сессии Рады, вышли к трибуне, подожгли российский флаг и плюнули по очереди на портрет Путина.

Шестая новость – все судьи одновременно написали заявления об увольнении по собственному желанию.

И завершает порцию приятных новостей информация о том, что в Верховной Раде установлен рекорд – в течении недели на сессии регистрировалось по 450 человек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment