allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Турецкий поток - всё же более мертв, нежели жив...

Намедни глава успешной лидирующей мировой корпорации... оу, извините, не туда посмотрел. Глава загибающегося Газпрома Алексей Миллер прибыл с визитом в сакральный Стамбул и провел встречу с министром энергетики Турции Бератом Албайраком. В ходе этой встречи поднимался вопрос о возобновлении проекта "Турецкий поток". К слову сказать, во время встречи Эрдогана с Путиным о "Турецком потоке" президенты не говорили... В общем, разговор у Миллера не получился и россиюшка не получила "зеленый свет" на второй дубль по прокладке трубы.

Казалось бы, как так? Вроде как помирились и всё такое - пора бы уже и трубу тянуть? Ведь это национальное у России - с кем дружит, через тех и тянет трубы, но, увы и ах! По ходу, османы всё же разыграли весьма удачно партию, в которой Эрдоган ликвидировал оппозицию внутри страны, создал видимость сближения с Москвой дабы притупить инстинкты у недалеких экспертов Белокаменной, а заодно и завёл свои войска на север Сирии, вынудив США отказаться от поддержки курдов. Так посмотреть, то одни только плюсы, а у "братской" россиюшки сплошной facepalm.

Что же, продолжаем наблюдать за партией османов, которые на самом деле не вытаскивали кинжал из спины медведя, а обвели его как последнего имбицила в мире животных..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments