allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

для поржать...

Захарченко сделал еще одно предупредительное заявление
Захарченко грозит, что пойдет в наступление на Киев. Как информирует replyua.net, Александр Захарченко, главарь террористической ДНР, пригрозил Украине, что будет вынужден «захватить Киев». Заявление главаря боевиков распространяют сепаратистские СМИ. По словам Захарченко, в настоящее время на передовой зоне АТО украинская сторона держит подразделения, и они позволяют начать крупную наступательную операцию.

Впрочем, о сроках наступления украинских войск Захарченко умолчал, добавив лишь то, что украинские военные готовятся к наступлению, но его боевики хорошо к этому подготовились, и в любой момент смогут отразить удар. Главарь террористов подчеркнул, что «они ждут этого уже не первый месяц». По мнению Захарченко, лучше будет, если все закончится полномасштабными военными действиями, поскольку его напрягает та ситуация, которая наблюдается сейчас.

Для украинской стороны это станет самым последним наступлением в истории, и в этом случае в следующий раз боевики начнут говорить о Киеве, резюмировал скандальный «глава ДНР». Напомним, что чуть меньше месяца назад Захарченко также грозился «пойти на Киев», после того, как было совершено покушение на его «соратника», главу террористической ЛНР Игоря Плотницкого.

Со слов Александра Захарченко, главаря непризнанной незаконной вооруженной группировки «ДНР», боевики готовятся к эскалации конфликта. Как заявил сам Захарченко местным журналистам, передает replyua.net, ссылаясь на издательство «Диалог», он не знает кому молиться, чтобы наступление скорее началось.

«Если бы осенью уже началось вторжение, то все было бы намного лучше. Мы ждем, а это самое тяжелое. Тяжелее все время быть в ожидании, чем начать наступление. Я говорю всем жителям республики, что есть наступление начнется осенью, в крайнем случае зимой, тогда это будут последние мгновения государства, под названием Украина. И Новый Год мы будем встречать совсем по-другому, если все начнется, будут совсем другие планы», - заявляет главарь террористов.

«Не как глава государства, а, скорее, как человек, я даже не знаю, кому из святых нужно поставить свечку, чтобы наступление уже быстрее началось. Конечно я знаю, что это будет весьма трудно, что нам придется преодолеть столько всего, но, поверьте, наступление и война лучше того, что мы имеем сейчас», - продолжает Захарченко. «Тем не менее, если Украина будет согласна на наши условия, которые были оговорены в Минске, то можно решить все без кровопролития, что тоже хорошо», - подытожил Захарченко, тем самым поставив в себя в неловкое положение, противореча самому себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments