allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Янукович вывел из себя российских туристов

В связи с визитом в Волгоград беглого гаранта Януковича, случился настоящий туристический конфуз у дверей музея-заповедника Сталинградская Битва. Из-за того, что бывший президент прогуливался по месту исторической славы, туристов больше часа не пускали в музей. Не выдерживая такого неуважения к себе туристы били кулаками в дверь музея и нецензурно возмущались, передает replyua.net со ссылкой на блогера Дениса Казанского.

По его словам, конечно же, все было в привычном стиле – куча охраны, бычки, закрытие музеев для простых туристов, чтобы «быдло» не мешало енакиевской элите экспонаты осматривать.

«Молодец Федорыч, держит форму, как в лучшие годы. В какой-нибудь Женеве разве для тебя музей закроют? Другое дело – Россия. Хорошо, православно, можно холопов унижать. Все справедливо. Из Украины его поперли, поэтому поехал он вытирать ноги о людишек туда, где люди это терпят и позволяют. Теперь у граждан России есть прекрасная возможность наслаждаться общением со своим украинским любимцем, которого они так поддерживали», – написал Казанский в Facebook.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment