allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Альфред Кох: Россиянам очень скоро придется за все дорого заплатить

Бывший вице-премьер России прокомментировал заявления Минфина РФ о нехватке денег и новые кадровые назначения Путина.


Вчера заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко заявила о том, что грядет нехватка денег на зарплаты: «Выглядит все тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре шторма».


Российская певица Наталья Ветлицкая, которая давно живет в Испании, в «Фейсбуке» отреагировала на свежее заявление Министерства финансов России, связав его тревожный прогноз с появившейся в сети фотографией Владимира Путина с новыми главами Калининградской и Тульской областей – выходцами из ФСБ и ФСО (Федеральной службы охраны).

«Видимо поэтому они на все посты сейчас спешно расставляют охранников, в надежде, что когда их начнут крушить, они типа смогут управлять ситуаций. Но ничего им не поможет».


Бывший вице-премьер России Альфред Кох на своей странице в «Фейсбуке» тоже откликнулся:

«Неожиданное появление новых путинских губернаторов, полпредов и руководителей ведомств из тьмы спецслужб, людей без биографии, без поступков и без лица, напоминает мне появление откуда не возьмись Николая Ежова.

Появился из небытия этот маленький злобный карлик. Натворил делов и исчез в расстрельном коридоре, так же, как и сотни тысяч его жертв...

Маленький тщедушный хорек был съеден державным кадавром столько меланхолично и равнодушно, как и Вавилов с Мандельштамом...

Появление таких персонажей говорит нам: мы на пороге больших событий, братцы! Настала пора расплатиться за оттепель... Она была очень большой. Значит и плата будет не меньше.

А мы, наивные, думали, что та свобода досталась нам даром. Ан, нет... За все придется платить».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments