allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

барствующего усача сразил или инфаркт, или обыск

Открытие Московского кинофестиваля прошло без участия Никиты Михалкова. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Саша Сотник.

По словам российского журналиста, сейчас поступает весьма интересная информация: согласно одним данным, барствующего усача сразил инфаркт, однако другие данные, и они близки к истине, свидетельствуют о том, что господин Михалков просто «сделал ноги» после того, как правоохранители нагрянули с обыском в Российское авторское общество. Нужно отметить, пишет Сотник, что в РАО председательствовал ближайший соратник усача – Сергей Федотов. Этот господин имеет роскошный дом на Николиной горе, где также имеется уютное гнездышко и у Никиты Сергеевича. В доме Федотова также провели обыск и его обвиняют в присвоении сотен миллионов рублей.

Куда же делся мохнатый шмель, вопрошает Сотник, неужто перелетел на какой-нибудь душистый хмель? Напомним, что Федотова задержали и теперь обвиняют его в мошенничестве в особо крупном размере. После ареста обвинения также посыпались со стороны известных российских музыкантов, которые обвинили главу РАО в махинациях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments