allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Провал РПЦ на Всепровославном соборе

Провал РПЦ на Всепровославном соборе
Решение Российский православной церкви не участвовать в нынешнем Всеправославном соборе стало еще одним ударом про престижу России и Московского патриархата.

Так, бойкот собора патриархом Кириллом Гундяевым поддержали лишь представили православной церкви Болгарии, в то время, как ближайший союзник, как России так и Московского патриархата – Сербия, решила принять участие в этом важном для всех православных конфессий соборе. Отказ Сербии поддержать позицию России оказал удручающее влияние на Московский патриархат, так как Сербия в российских средствах массовой информации позиционируется, как верный и надежный союзник. Как сообщают источники близкие к организации собора, Сербия решила принять участие в Всеправославном соборе проходящем на острове Крит исходя из личных амбиций, так как на соборе может существенно измениться баланс православных конфессий. Причины отказа участия России в столь важном и масштабном соборе не разглашаются.
Subscribe

  • Быгыгышечьки !!!

  • Error404

  • Error404

    ЛАСТАМИ ВПЕРЕД..на расеюжку.. Через подконтрольный боевикам участок украино-российской границы провезли гробы в направлении РФ. НЕФИГ ШАСТАТЬ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments