allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

логика дыры

Что может требовать ЛДНР от Украины



Что может требовать ЛДНР от государства Украина?? Только одного: оставить их в покое, не покушаться на их свободу и независимость, не мешать им строить светлое будущее.
И всё??
И всё!!
А что они на самом деле требуют?
Читайте также: Кремль сольет Крым и Донбасс довольно быстро
А они требуют изменить нашу Конституцию. Но такое требование может выдвигать лишь украинский народ и никто другой: ни Запад, ни Путин, ни тем более его выкормыши.
Ситуация, как в том фильме о Мюнхаузене:
О чём это она?
Барона кроет.
И что говорит?
Ясно что: подлец говорит, псих ненормальный, врун несчастный
И чего хочет?
Ясно чего: чтоб не бросал.
Логично.
Так же и ЛДНР кроет киевскую жидо-бандеровскую фашистскую хунту.
И чего хочет?
Ясно чего: присоединиться к хунте, присосаться к ней.
Ситуация была бы комична, если бы не подлость путинских скотов, выраженная в вероломном нарушении прекращения огня, то есть в подлых убийствах наших ребят.
Захарченко: Донбасс не собирается терпеть затягивание выполнения Минских соглашений Украиной терпеть вечно мы не будем
Плотницкий: Мы не будем больше ждать. Мы переходим в наступление. Сначала на дипломатическом фронте (намёк на последующее военное наступление).
Что же такое они терпят, какие муки??
Читайте также: Донбасс-он разный. Меньше тв смотрите
Оказывается, просто невмешательство в их дела со стороны государства Украина. Оказывается, они мучаются от того, что Украина не ложится под них, не выполняет их издевательских, унижающих требований, не выдвигая им своих требований. А потребовать есть чего: насамперед предоставление всех политических свобод народу Донбасса, включая митинги и демонстрации под украинскими флагами. А перво-наперво прекращение катувань. Пусть эти бандитско-фашистские образования преобразуются во-первых в республики, во-вторых в народные. Вот тогда поговорим.
Какие основания у нас не выполнять Минск-2?? Их, оснований два.
Первое основание равенство сторон, на котором так назойливо настаивает Лавров. Минск-1 был вероломно нарушен мразью поддерживаемой ещё большей мразью кремлёвской. Апофеозом этого нарушения стали убийство наших защитников Дебальцево. А вообще, как хвастает эта гыдота, они за время перемирья вдвое увеличили свою площадь. Таким образом, они установили издевательское неравенство, создали прецедент. Теперь чтобы выровнять ситуацию, чтобы прекратить это издевательство мы должны нарушить Минск-2. А то, что же получается?? Им нарушать, нападая и убивая можно, а нам нарушать даже в ответ, даже не нападая, даже не убивая нельзя. Хорошенькое равенство сторон!! Поэтому на всякие претензии по невыполнению Минска-2 невозмутимо отвечать: А что?? Разве Минск-1 уже выполнен??
Второе основание. В минских соглашениях фигурирует выражение «представители отдельных районов». Так вот нужно не признавать путинских ставленников представителями отдельных раёнов. Это всё равно, что Гиркина признать законным представителем Славянска. Нужно добиваться присутствия действительных представителей, моральных авторитетов, таких как, например Олена Степова. То, что эти авторитеты в изгнании не страшно. Этот факт лишь подчеркивает фашистско-бандитскую сущность гонителей.
Читайте также: Победить «старшего брата», — Пионтковский
На крайний случай можно сказать, что у нас действительно республика и действительно народная. Поэтому такие вопросы решаются лишь референдумом. И вынести на референдум вопросы:
1. Вы согласны принять в наше государство отдельные районы Донецкой и Луганской областей на их условиях??
2. Вы согласны принять отдельные районы Донецкой и Луганской областей на общих с остальными районами основаниях??
3. Вы не хотите иметь в нашем государстве отдельные районы Донецкой и Луганской областей ни при каких условиях.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments