allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Асад сдан, в связи с чем хочу напомнить свой пост полугодичной давности об РФ

Появляется все более часто информация, что Асад уходит, поэтому есть смысл напомнить о прогнозе, который был сделан еще полгода назад.
Такое мнение высказал известный украинский политолог Олег Пономарь, сообщает replyua.net. Он отметил, что в конце поста он интересовался, зачем некоторые украинские политики продолжают поддерживать Путина? Особенно накануне того компромата, который начнет появляться в ближайшее время? Ясно, у некоторых есть обязательства финансового характера или они просто завербованы, но с политической точки зрения очень недальновидно ставить на проигравшего. Ставить нужно на победителей, подчеркнул Пономарь, - Украину, ЕС, США, НАТО. Только в этом случае появится шанс продолжить свою политическую карьеру. Также, политолог выразил уверенность, что народ все видит и понимает, и прекрасно читает между строк. В своем прошлогоднем посте Пономарь писал про то, что пропаганда Путина генерирует тонны грязи, рассказывая про слив Украины и победы России. Однако если убрать этот пропагандистский шум, то что останется? Никакой Новороссии, зато выполнение Минска-2. В Сирии только победы по ТВ, по факту ничего. Асад будет сдан в ближайшее время, и в Сирии для РФ ничего не останется. Газ приходится предлагать всем, потому что никто его не берет. Южный поток и Северный провалены, нет ни Силы Сибири, ни космодромов ничего. Зато зарплаты разрешили платить меньше прожиточного минимума. Так что не нужно подыгрывать консервам в Украине, призвал тогда Пономарь, так как они пустые и тухлые
Так что не нужно подыгрывать консервам в Украине, призвал тогда Пономарь, так как они пустые и тухлые. Не нужно забывать, что против украинцев ведется ежесекундная пропагандистская война, и украинские СМИ, к сожалению, в большинстве своем играют не на украинской стороне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments