allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Хватит давать деньги на Крым! Пусть убираются, куда хотят.

Оригинал взят у escapistus в Хватит давать деньги на Крым! Пусть убираются, куда хотят.



"Это хуже, чем преступление, это - ошибка"

Талейран


Пусть требуют независимости под международной эгидой, пока не поздно. При российских гарантиях своей безопасности.
Пусть сами этого требуют, раз, так любят Россию! А не подставляют "любимую". Или пусть убираются к черту!
Тем более, что уже и сами все меньше рады своему перебеганию в Россию. Затейники, блядь...

.
Их веселые затеи очень дорого обходятся. Во всех смыслах слова. Не унесем же тот Крым, хватит таскаться со своей гордыней!
"Победители" ебанутые. Кого вы победили-то, придурки, кроме собственной страны?! Вас подставили, идиоты! Чтоб вы на Турцию напасть могли, что еще не ясно? Совсем, что ль, тупые хохлы?

А, вам все еще не ясно, что Крым - русский с совсем недавнего времени? Понимаем-с. Это требует прояснений-с.

А с каких пор россияне-не украинцы, вообще, начали проникать в Крым? Да, блядь, вот, с этих самых пор, неучи!



И это "великороссы" только начали туда самовольно проникать при Александре II, а широким потоком пошли лишь при его наследниках.

Когда Крым перестал быть турецким, он, естественно, стал украинским. Крымскую войну для вас героически проиграли украинцы, засранцы вы величавые! И без всякой вашей помощи. Вы ее оказать тогда погибающим бастионам оказались не в силах - дорог у вас тогда в те края элементарно не было!. А то, вы бы сами ту войну, непременно, выиграли! Я, почему-то, верю в российских крепостных крестьян. И только уже потом, испив ту горькую чашу, Российская Империя начала заселять Херсонскую губернию "великороссами".
А до того момента крепостные крестьяне "Великороссии" никуда на юг не ездили. Барин путевок не давали-с. Пороли-с, преймущесно.

В чем смысл махинаций Чичикова заключался, помните? Не помните, да? Так, то ваше общенациональное мошенничество вполне состоялось! Заселили вы ту "Новороссию" мертвыми душами. А немногочисленные живые души попросту тут же превратились в украинцев! Ну, вот, так больше нравится русской душе, уж, не берусь судить, почему. А только всяк россиянин в Украине становится украинцем, факт. То ли, песни протяжные, то ли, дивчины томные, что та тебе Лушка-"контра" ("шо сама хороша, шо ноха подо мной"),
то ли природа не слишком враждебная, а только происходят там с россиянином загадочные, сука, метаморфозы.

Всякому россиянину следует задуматься над словами Маленького Поэта: "Вы - огромные, мы - великие" . Почему-то это так.
Не сама ли Русь спорит с жалкой Россией, пробиваясь сквозь её имперскую утромбовку? Не настаиваю, нет. Просто, предлагаю задуматься над сим обстоятельством всем тем, кто не против данного умопромышления в принципе. Есть о чем, по-моему. Если, конечно, не в западло-упоротость патриотскую. А то, я ж понимаю, что не по-пацански себя веду. Так, я, вроде, и не обещал бандерложить? :)

Так, из чего следует, что Крым - это Россия? Из того только, что Сталин хохлам когда-то этот полуостров не передал? Так, Чурчхела много каких украинских земель тогда в состав УССР не передал, а все в РСФСР, "братски", оставил! "На будущую дружбу народов", - попыхал он трубкой мудро. Делать-то теперь чо? С этим чужим чемоданом. Ну, допустим, однажды вы его лихо "попэрли", молодцы, даже где-то одесситы, дальше что? Далеко ли убежим с чужой собственностью без ручки?

А крымчан, этих простигосподи, я, вообще, больше слушать не желаю! Понаехали, блядь! Что "туда", что сюда. Но, главное, всегда - "когда-то". Вернее, всегда совсем недавно. Суровые парни, покорители диких курортов южного запада. Эти путешественники во времени и пространстве теперь будут решать нашу "общую" судьбу, бль?...

А упоротых россиян спрошу: Хургаданаша - когда уже будет? А основания ведь те же самые - там давно "уже на четверть наш народ.". И чо теперь делать с тем наглым Египтом, беспардонно присвоившем себе, когда-то наши (да, ваще, всегда!), исконные курорты?
Я больше скажу: исконные курорты наших уже, между прочим, предков. Да, молодежь? Вы - наша надежда, придурки!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments