allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Мартин Брест: Потерянный генератор.

Оригинал взят у podzvin_14 в Мартин Брест: Потерянный генератор.


Потерянный генератор.
Это тот нечастый случай, когда я попрошу репост для того, чтобы донести информацию до волонтеров.
А теперь сама история.
Некоторое время назад кусочек нашего бата, а точнее нашей роты, который находится глубоко в тылу зоны АТО, умудрился про@бать волонтерский генератор. Вот когда заезжали на позицию - он был, а через пару месяцев "ні, його не було, не знаємо, не пам'ятаємо". Люди замечательные - мы, отбирая людей на позицию нулевой линии, именно этих не брали специально. Абсолютно рабочий генератор вдруг испарился из цепких рук мобілізованих військовослужбовців во главе с сержантом - контрактником.
Куда он делся - могу только предполагать. Возможно (и даже скорее всего) он продан или обменян на спиртное. Или украден. Алэ.
Всей этой группе недоліков была поставлена задача - купить генератор. Два месяца эти долбодятлы всячески увиливали от этого шага - сбросится и молча купить генератор. Наконец сегодня по телефону от главного сержанта взвода прозвучала фраза, которая меня, бля, выбесила: "Ми в волонтерів закажемо (!), вони привезуть." И пока ротный занимается выдумыванием достойного наказания, я хочу сказать две вещи.
1. Извините меня. Это моя рота, значит это мой пр@еб. Он будет исправлен в ближайшее время.
2. Пожалуйста, донесите до всех, кого знаете - если вдруг кто то из 41 бата попросит генератор, то сначала, прошу, свяжитесь со мной.

Репост, пожалуйста.
Спасибо.
Мартин.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1676101662614773&id=100006448650648&pnref=story

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments