allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Почему Путин убьёт Савченко?

Оригинал взят у bell_mess в Почему Путин убьёт Савченко?
У него нет выхода. В головах его ватных подданных гремит телевизор: "нацистка, убийца журналистов, наводила артиллерию на русских..." Суд отбросил все доводы защиты, потому, несмотря на очевидный абсурд дела, он будет вынужден вынести обвинительный приговор со сроком на пару-тройку(ну, может, пять) лет меньше максимального.

Помилование или передача Украине? Нет, невозможно. Повторяю: телевизор гремит очень громко, доводов рассудка никто слушать не в состоянии. Получается, что наше всё, наша опора и надёжа перед лицом озверелой обамобендерофашистской клики дал слабину и выпустил нацистку и убийцу, по которой вышак плачет? Так может, сцарь-то и ненастоящий, ась?

Да, сцарь прекрасно понимает, какой поднимется крик, если Надя умертвит себя голодовкой. Но и при таком раскладе он набирает очередные пропагандистские баллы у ваты: не уступил, не поддался! При этом в Украине от Порошенка потребуют жесткого ответа. И любой такой ответ, на который он будет вынужден пойти (например, сокращение консульских представительств, штата дипмиссии или разрыв дипотношений, что маловероятно) даст еще кучу баллов от восторженного манюпаса. А там, глядишь, как кривая вывезет. Подумаешь, в очередной раз убийцей назовут: после катастрофы МН-17 уже ничего не страшно, семь бед один ответ.

Впрочем, хуйло сейчас всерьёз рассчитывает на то, что Надя не сможет себя убить. А раз она жива, то и говорить не о чем.

Рождённый ползать летать не может. Рабу неведом дух свободы...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments