allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Почему Путин убьёт Савченко?

Оригинал взят у bell_mess в Почему Путин убьёт Савченко?
У него нет выхода. В головах его ватных подданных гремит телевизор: "нацистка, убийца журналистов, наводила артиллерию на русских..." Суд отбросил все доводы защиты, потому, несмотря на очевидный абсурд дела, он будет вынужден вынести обвинительный приговор со сроком на пару-тройку(ну, может, пять) лет меньше максимального.

Помилование или передача Украине? Нет, невозможно. Повторяю: телевизор гремит очень громко, доводов рассудка никто слушать не в состоянии. Получается, что наше всё, наша опора и надёжа перед лицом озверелой обамобендерофашистской клики дал слабину и выпустил нацистку и убийцу, по которой вышак плачет? Так может, сцарь-то и ненастоящий, ась?

Да, сцарь прекрасно понимает, какой поднимется крик, если Надя умертвит себя голодовкой. Но и при таком раскладе он набирает очередные пропагандистские баллы у ваты: не уступил, не поддался! При этом в Украине от Порошенка потребуют жесткого ответа. И любой такой ответ, на который он будет вынужден пойти (например, сокращение консульских представительств, штата дипмиссии или разрыв дипотношений, что маловероятно) даст еще кучу баллов от восторженного манюпаса. А там, глядишь, как кривая вывезет. Подумаешь, в очередной раз убийцей назовут: после катастрофы МН-17 уже ничего не страшно, семь бед один ответ.

Впрочем, хуйло сейчас всерьёз рассчитывает на то, что Надя не сможет себя убить. А раз она жива, то и говорить не о чем.

Рождённый ползать летать не может. Рабу неведом дух свободы...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments