allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Кстати

Оригинал взят у marko19511 в Кстати

Владимир Путин заявил, что украинские силы ПВО не могли сбить во время учений российский самолет Ту-154, упавший в четверг в Черном море. "Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно", - заявил Путин.

По словам президента, на учениях, которые Украина проводила в районе Черного моря были "наблюдатели от России. В любом случае, нет оснований не доверять украинской стороне. Детали же катастрофы будут уточняться по линии минобороны двух стран".

Между тем Владимир Рушайло, секретарь Совета безопасности России, которого назначили руководителем комиссии, расследующей катастрофу Ту-154, вылетел в Сочи. Он также заявил, что считает "маловероятной украинскую версию катастрофы".

В Сочи Рушайло, по информации агентств, проведет консультации с руководством местных спасателей и спецслужб, а потом, вероятно, лично отправится на вертолете либо корабле к месту падения российского лайнера.

http://www.newsru.com/russia/04Oct2001/tu154_pu.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments