allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

троя опять пала.

В Горловке переполох. Взбунтовавшиеся боевики «Трои» попали в западню, штурмуя прокуратуру


Длительная осада террористической банды «Троя», заблокированной на своей базе в Горловке российским спецназом, закончилась кровавой развязкой.

Об этом CRiME cообщил собственный источник, близкий к главарям террористического гарнизона Горловки.

По его словам, сегодня осажденные боевики «Трои» пошли на штурм прокуратуры Горловки.

«Очевидно, что среди «троянцев» нашелся информатор, который и предупредил о готовящемся штурме, поэтому в прокуратуре все было подготовлено к «горячей встрече». Против «троянцев» разработали операцию по их разоружению и успешно ее провели», - рассказал наш собеседник.

По его словам, в результате этой операции задержан главарь «Трои» (кличка «Белый») и около 50 боевиков группировки.

Источник также отметил, что верный главарям «ЛНР» гарнизон поднят по тревоге, а в пригородную Озеряновку пошла бронетехника, чтобы блокирования остатков «Трои», пытающихся уйти из города.

Читайте также
- Украинские бойцы «упаковали» около десятка оккупантов в «груз 200»
- «Мы знаем, как сжечь Ростов». Осажденные боевики угрожают «работодателям» крупными терактами
- Кремль нанял частную военную компанию для отстрела неугодных «новороссов»
«Гарнизону дана команда - разоружать всех подозрительных «ополченцев», которые не могут связно объяснить, почему находятся вблизи базы «Трои». Также приказано задерживать всех гражданских, пребывающих в этом районе», - подчеркнул наш собеседник.

Как сообщал CRiME, ранее боевики из террористической банды «Троя», заблокированные российскими спецназовцами, пригрозили ГРУ ГШ РФ масштабными терактами в Ростовской области. В частности, они заявили о намерении взрывать склады с хлором, взрывчаткой и горючим, если с них не снимут осаду.

Свои намерения они аргументировали тем, что российские кураторы «крышуют» расхищение денежных средств и материальных ценностей, главарями «ДНР», которые погрязли в коррупции, наркототрафике и торговле оружием.

Напомним, осада «Трои» началась серией убийств. Сначала выстрелами в затылок был убит боевик «Трои» с позывным «Зуй», а позже был расстрелян автомобиль начальника штаба так называемого «1 батальона территориальной обороны ДНР» Владимира Куца.

Позже в пригороде Горловки, в поселке Озеряновка, где расположена база «Трои», был убит руководитель частной военной компании Евгений Вагнер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments