allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В России Путин и бизнесмены не поняли друг друга

Президент Украины Петр Порошенко встретился с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу во время Всемирного экономического форума в Давосе.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Дениса Пятигорца. Он отметил, что общение политиков, настроенных на дружественную волну и укрепление отношений, включало и обсуждение санкций, введенных РФ против Украины и Турции. Стороны согласились, что санкции были безосновательными и вообще противоречат нормам международного права. В России Путин и бизнес снова не сошлись во мнениях. Предприниматели на форуме жаловались на дорогие кредиты, просили снизить ключевые ставки. Президент на это сообщил, что все сложности бизнесу только на пользу. И вообще у бизнеса появились новые возможности, которые прекратятся, когда кризис завершится, так что нужно торопиться, чтобы ими воспользоваться. О каких конкретно новых возможностях идет речь, Путин так и не сказал.

Норвежские власти решили отправлять автобусами беженцев обратно в Россию. На всякий случай, чтобы Россия не надумала защищать права своих бывших жителей уже на территории Норвегии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments