allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

В России Путин и бизнесмены не поняли друг друга

Президент Украины Петр Порошенко встретился с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу во время Всемирного экономического форума в Давосе.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Дениса Пятигорца. Он отметил, что общение политиков, настроенных на дружественную волну и укрепление отношений, включало и обсуждение санкций, введенных РФ против Украины и Турции. Стороны согласились, что санкции были безосновательными и вообще противоречат нормам международного права. В России Путин и бизнес снова не сошлись во мнениях. Предприниматели на форуме жаловались на дорогие кредиты, просили снизить ключевые ставки. Президент на это сообщил, что все сложности бизнесу только на пользу. И вообще у бизнеса появились новые возможности, которые прекратятся, когда кризис завершится, так что нужно торопиться, чтобы ими воспользоваться. О каких конкретно новых возможностях идет речь, Путин так и не сказал.

Норвежские власти решили отправлять автобусами беженцев обратно в Россию. На всякий случай, чтобы Россия не надумала защищать права своих бывших жителей уже на территории Норвегии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments