allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Сотник: нас ждет красивый финал Путина

Финал Владимира Владимировича уже приближается, и его не удастся миновать. Как передает replyua.net, такое мнение высказал Саша Сотник на своей странице в Фейсбуке. По словам российского журналиста, на фоне нескольких «агрессивных» факторов Путина признали террористом, и конец его правления приближается.

Сотник подчеркнул, что сейчас обваливается рубль, ухудшается экономическая ситуация, а еще российского главу называют «международным террористом», который недавно одобряюще высказался о радиоактивной атаке на Великобританию. По мнению Сотника, британские власти не станут игнорировать таких слов и накажут Путина. Журналист пока не может предположить, как теперь власти Великобритании начнут разговаривать с российским президентом, который открыто шантажирует ядерным оружием страны, считающиеся союзниками России.

По словам Сотника, возможно, в самые ближайшие недели все россияне, а также жители других стран станут свидетелями величайшего события в истории – конца биографии Владимира Владимировича. Счет идет не на месяцы, а на недели, подчеркивает российский журналист.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments