allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Азаров рассказал, как "исправить" ситуацию в Украине

Бывший премьер времен Януковича на свое страничке в "Фейсбук" решил поделиться своими мыслями о ситуации Украине и дать пару советов о том, как же "исправить" тяжелую ситуацию в стране.

Николай Азаров разместил на своей страничке в "Фейсбуке" пост, в котором обвиняет украинские власти в излишнем популизме, а украинское общество - в бездействии.

Чиновник времен Януковича, который скрывается от украинских властей, решил что ему виднее со стороны те процессы, которые происходят в стране.

"Сколько они ещё будут верить откровенной и наглой брехне режима о том, что во всем этом виноват Путин?", - говорит экс-чиновник об украинском обществе которое, по его мнению, так же виновато в экономическом кризисе в стране.

Видимо, Николай забывает, что сам когда-то был "у кормушки" и питался за счет государства, в то время как доходы нынешнего президента увеличиваются за счет легального бизнеса.

"Ведь на самих себя умеют же работать, а на страну…?!", - такими словами Азаров пытается вспомнить славные былые времена когда, стоя у руля, он мог безнаказанно воровать миллионы из госбюджета, прикрываясь "проведением реформ".

Далее в своем сообщении экс-премьер обвиняет нынешнюю власть в том, что многие отрасли промышленности пришли в упадок и сократился объем грузоперевозок.

Видимо, пророссийский политик забывает, что именно его любимая Россия в данный момент помогает террористам на оккупированном Донбассе и аннексировала Крым. И именно в таких реалиях нынешняя власть добилась отмены ЗСТ с Европой и продолжает вести уверенные экономические реформы европейского формата.

"Саакашвили публично унижает Яценюка, тот, в свою очередь, огрызается. Кстати, такого не должно быть в нормальной стране", - пишет Азаров забывая, видимо, как весь интернет и ряд других политиков высмеивали его жалкие потуги разговаривать на украинском языке, в то время как Саакашвили за год пребывания Украине довольно неплохо овладел языком.

"А ведь речь идет о представителях власти, говорит о том, что там царит разброд и шатание.", - здесь экс-чиновник видимо путает времена, ведь сегодня в Украине не режим Януковича, а демократия, при которой каждая политическая сила имеет право голоса и при этом не бояться политических преследований.

Далее он пишет никому не нужные рекомендации о том, как украинским властям следует проводить реформы, которые уже начали действовать (вспомнить хотя бы ЗСТ с Европой).

Заканчивает Азаров свое сообщение обращением к общественности:

"Либо они будут продолжать смотреть в зомбоящик и верить всему тому бреду, который там говорится. Либо потребуют от власти конкретных действий по улучшению своего положения. За них никто этого не сделает".

Спасибо, Николай Янович, эти слова вселяют надежду на то, что вы не вернетесь обратно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments