allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

"Суконные боты Володи": товарищ Путина рассказал, как "нищий мальчик" стал президентом

Бывший спортсмен и внештатный сотрудник КГБ Николай Ващилин – один из тех, кто хорошо знал будущего президента России Владимира Путина в юные годы и встречался со многими людьми из его окружения - рассказал, как ему удалось оказаться в Кремле.
Как передает "Радио Свобода", Ващилин посвятил главе РФ рассказ под названием "Чудо в суконных ботах".
По его словам, он помнит Путина "нищим мальчиком", выбиться в люди которому могло помочь только "чудо".

"Почему мой рассказ назван "Чудо в суконных ботах"? Потому что я увидел его нищим мальчиком, и вдруг случилось чудо. Чудо сделало его таким, а не криминальные авторитеты, тем более что говорить о криминальных авторитетах тогда, в то время, о котором я пишу, было бессмысленно и смешно. Они все были для нас "маяками", как Володя Кумарин, например. Про него писала газета "Смена". Он был примерным комсомольцем. Он со студенческим отрядом построил первый и самый лучший коровник в Гатчине. Я на него ровнялся. И вдруг он – криминальный авторитет?! Когда это случилось?" - сказал Ващилин.
Как сообщал "Обозреватель", ранее знаменитый астролог Влад Росс, предсказавший аннексию Крыма, бегство Виктора Януковича и смерть его сына, теракты во Франции и многие другие события, заявил, что свержение президента России Владимира Путина произойдет в год верблюда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments