allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

Category:

"Суконные боты Володи": товарищ Путина рассказал, как "нищий мальчик" стал президентом

Бывший спортсмен и внештатный сотрудник КГБ Николай Ващилин – один из тех, кто хорошо знал будущего президента России Владимира Путина в юные годы и встречался со многими людьми из его окружения - рассказал, как ему удалось оказаться в Кремле.
Как передает "Радио Свобода", Ващилин посвятил главе РФ рассказ под названием "Чудо в суконных ботах".
По его словам, он помнит Путина "нищим мальчиком", выбиться в люди которому могло помочь только "чудо".

"Почему мой рассказ назван "Чудо в суконных ботах"? Потому что я увидел его нищим мальчиком, и вдруг случилось чудо. Чудо сделало его таким, а не криминальные авторитеты, тем более что говорить о криминальных авторитетах тогда, в то время, о котором я пишу, было бессмысленно и смешно. Они все были для нас "маяками", как Володя Кумарин, например. Про него писала газета "Смена". Он был примерным комсомольцем. Он со студенческим отрядом построил первый и самый лучший коровник в Гатчине. Я на него ровнялся. И вдруг он – криминальный авторитет?! Когда это случилось?" - сказал Ващилин.
Как сообщал "Обозреватель", ранее знаменитый астролог Влад Росс, предсказавший аннексию Крыма, бегство Виктора Януковича и смерть его сына, теракты во Франции и многие другие события, заявил, что свержение президента России Владимира Путина произойдет в год верблюда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments