allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

С Новым Годом кацапня

С 1 января в России уволят каждого десятого чиновника
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил уверенность, что решение российского правительства сократить численность чиновников не скажется на качестве работы госучреждений.

Постановление "О предельной численности федеральных государственных гражданских служащих" вступает в силу в РФ с 1 января 2016 года

В России с 1 января 2016 года вступило в силу постановление правительства о сокращении каждого десятого государственного служащего в стране. Соответствующий документ, который 11 декабря подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, опубликован на сайте российского Кабинета министров.
"Предусмотрено сокращение на 10 процентов численности гражданских служащих и работников центральных аппаратов и территориальных органов федеральных министерств, федеральных служб и федеральных агентств, руководство деятельностью которых осуществляет правительство России, федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных этим федеральным министерствам", – говорится в постановлении.
На заседании правительства РФ 21 декабря Медведев заявил, что решение о сокращении численности чиновников не скажется на качестве работы госучреждений. Он уточнил, что это лишь одна из мер по сокращению расходов бюджета на содержание государственного аппарата.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments