allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

С Новым Годом кацапня

С 1 января в России уволят каждого десятого чиновника
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил уверенность, что решение российского правительства сократить численность чиновников не скажется на качестве работы госучреждений.

Постановление "О предельной численности федеральных государственных гражданских служащих" вступает в силу в РФ с 1 января 2016 года

В России с 1 января 2016 года вступило в силу постановление правительства о сокращении каждого десятого государственного служащего в стране. Соответствующий документ, который 11 декабря подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, опубликован на сайте российского Кабинета министров.
"Предусмотрено сокращение на 10 процентов численности гражданских служащих и работников центральных аппаратов и территориальных органов федеральных министерств, федеральных служб и федеральных агентств, руководство деятельностью которых осуществляет правительство России, федеральных служб и федеральных агентств, подведомственных этим федеральным министерствам", – говорится в постановлении.
На заседании правительства РФ 21 декабря Медведев заявил, что решение о сокращении численности чиновников не скажется на качестве работы госучреждений. Он уточнил, что это лишь одна из мер по сокращению расходов бюджета на содержание государственного аппарата.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments