allanhan (allanhan) wrote,
allanhan
allanhan

новые "удары в спину" России

Я отметил две новости. Как всегда, одна из них хорошая для Украины, а вторая- плохая для России. Начнем со второй, сообщает Главное со ссылкой на фейсбук политического обозревателя Олега Пономаря.

- Эрдоган вчера совершил визит в Саудовскую Аравию. Турция и СА- два самых непримиримых врага России в Сирии, и не только в Сирии и поэтому естественно, что они объединяют свои усилия. А это мощнейший стратегический союз, ведь у СА есть нефть для друзей по-дешевке, а у Турции- оружие и военная помощь.

Договорились о стратегическом партнерстве, что однозначно есть "большим ударом в спину").

- Три экс- посла США в Украине Хербст, Пайфер и Тейлор опубликовали в The New York Times статью о том, что Украине нужно дать в 2016 году на 5- 10 млрд долл больше на "Витрину". Если перевести это на человеческий язык, то это означает, что так и будет, но США хочет, чтобы и ЕС дал дополнительно 2-3 млрд ойро тоже. Само собою разумеется, что деньги будут выделены только после того, как заработает на полную НАБУ, которое ФБР научит следить, чтобы деньги американских налогоплательщиков использовались строго по назначению.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments